Live J-E

Объявление

JE-life(Ролевая игра в жанре АУ)
Администрация: Tegoshi Yuya, Johnny Kitagawa
(Время на какой-то срок останавливается). Теплая весенняя погода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live J-E » Жилой квартал » Апартаменты Томохисы

Апартаменты Томохисы

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Тегоши пошевелил ногами при этом сморившись от боли, что не ушло то внимания Ямашиты. Вот блин, какой же я дурак конечно ему идти никуда не хочется.
- Давай подождем с этим немного.. Я еще с постели не встал.
Кажется, я вчера перестарался. Сильно болит- Пи действительно переживал за Тегоши- тогда действительно сегодня не стоит никуда идти, поваляемся, посмотрим телек, но за вещами заезжать все равно прийдеться по тому что тебе завтра в школу нужно забрать хотя бы  забрать учебники и форму.
И не позавтракали. - Пи проследил за взглядом Тего и вспомнил о том что он оказывается приготовил им поесть. Он переместил поднос на кровать и подал Юе бутерброд.

0

122

Кажется, я вчера перестарался. Сильно болит
- Да нет. - Улыбнулся Юя. - Ничего, я просто отвык от такого немного..
но за вещами заезжать все равно прийдеться по тому что тебе завтра в школу нужно забрать хотя бы  забрать учебники и форму.
- Мне не завтра в школу. Сегодня суббота. - Юя щелкнул Пи по носу. - Следи за календарем..Совсем счет потерял..
Наконец-то Томо вспомнил про завтрак, и Теши принялся жевать бутерброд, неумолимо попадая крошками на кровать.

0

123

Тего за обе щеки уже уплетал завтрак, сам пи был не голоден, пока готовил сам успел перекусить, по этому он просто уютно устроился рядом наблюдая за Юей. Кода тот закончил Ямапи аккуратно наклонился и слизнул с лица крошки все таки хорошо иметь такие отношения, и постоянство оказывается тоже может приносить удовольствие.Любовную идиллию нарушил дверной замок.
- Странно я никого вроде бы не жду. Не будем открывать- решил Ямапи возвращаясь к прерванному занятию, а именно у поцелуям и облапыванию Юи, дверной звонок еще несколько минут подействовал на нервы и умолк, а сам Пи так увлекся что не услышал как щелкнула входная дверь.
- Братик ты дома. Небось опять дрыхнешь. - с этими словами дверь в спальню открылась , и перед Риной предстала довольно интересная картина, её брат целующий какого-то полу голого парня, который при дальнейшем рассмотрении оказался учеником её же школы.

0

124

Когда Тегоши доел, Пи потянулся к нему за поцелуем и даже немного увлекся, прервал их звонок в дверь.
- Странно я никого вроде бы не жду. Не будем открывать
- Угу..- Решение было за Пи, он ведь хозяин дома, так что Юя мог сказать только что-то в этом духе.
Только не все так удачно складывалось, как хотелось. Пока Пи и Тегоши были весьма увлечены друг другом, в квартиру зашла девочка, сестра Томохисы, ученица школы Юи.
Тегоши услышал что-то вроде сдавленного писка, обернулся, заставляя и Пи обернуться, и тут же мгновенно обхватил шею Пи руками, прижимаясь к нему, чтобы был шанс выдать его за девочку, может она еще не успела увидеть лица и того, что груди нету?

0

125

Рина почти не смутилась, если честно то это был уже не первый раз когда она заставала своего братца в постели с кем-то, ну или на заднем сидении машины. Во общем она уже повидала многое, но этот раз был действительно странный и новая пассия Томо только сильне прижалась к нему а не отскочила с воплями как это делали её предшественницы, и фигура у неё была странная, и руки какие-то накачанные как для девушки.
- Ты не хочешь нас познакомить или мне выйти и не мешать?- Спросила она у Пи который на этот вопрос все таки обернулся, и теперь Рина могла увидеть лицо этой прохвостки, довольно миленькая только вот стрижка короткая, и груди нет..и вообще это парень!!! Теперь для неёё это стало настоящим шоком, по тому что оказалось что этот парень учиться с ней в одной школе.
Ямапи немного передергивался, в своей жизни он много раз па лился с разными девчонками был в неловких ситуациях но такого еще не было ни разу. Скрываться не было смысла может Тего и похож на девочку, но это лишь из далека да и сестра у него не идиотка.
-Ну лучше выйди- пи намекал её подождать на кухне это с глазу на глаз, но Рина видимо не понимала и не двинулась с места все еще пребывая в шоке.
- Ну уж нет, пожалуйста объясни как это понимать и что этот парень делает у тебя в постели. тебе что больше некого было подцепить?
Ямашита даже немного опешил ну и как ей объяснить что ему нравиться этот парень, ведь вряд ли его семья знакомые и друзья сочтут это нормальным, это значит что их отношения прийдеться скрывать, Ямапи в первые это осознал.

0

126

Тегоши пытался скрыться как-то от ее глаз, и все это делалось ради Пи, потому что мама Юи все про него прекрасно знала и не запрещала ему заводить такие отношения, хотя пассиям Теши и приходилось туго, мама у него тот еще кадр.
Тегоши понял, что его все-таки спалили, он отлип от Пи и сел на кровати, не особенно смущаясь своей наготы. Он вообще девушек стесняться перестал, потому что уже давно его взгляды были обращены на парней.
Оставалось узнать одно: кто это вообще?
тебе что больше некого было подцепить? Когда девочка сказала это, Тегоши по крайней мере догадался, что это не разъяренная любовница. Ну а кто? Стоп..он что-то про сестру говорил..Ох, если это она...то она же в одной школе со мной, только бы у нее язык длинным не оказался. В остальном Юя оставался спокойным и даже мирно пожевывал бутерброд.
- Томо..- Не понятно то ли Юя хотел позлить сестру, то ли ему просто захотелось так сказать, но он назвал Пи по имени. -  А это кто? - Юя посмотрел невинными глазками на своего парня.

0

127

- Томо.. А это кто? - когда пи это услышал он безумно образовался юя в первый раз назвал его по имени и если бы не вся эта ситуация он бы сейчас точно что нибудь сделал. Но Рина успела ответить на его вопрос раньше чем пи пришел в себя.
- Его сестра. а в обще то мы с тобой знакомы ты на класс меня старше, и не подумала бы что в нашей школе есть..мм...геи.- она еще раз презрительно окинула Юю взглядом. Ямашита всегда творил что ему хотелось видимо в этот раз его потянуло на экзотику.- но ты не слишком то обнадёживайся, мой братец и с девушками больше недели не проводит, а если ему захотелось по экспериментировать так это его дело. Но Пи, парень да ещё и несовершеннолетний...-Теперь порция презрения досталась и Ямашите- в общем я проведать зашла и вещи забрать, так что сейчас возьму то что нужно и не буду вам мешать. С этими словами она удалилась из комнаты, оставляя Ямапи в более чем подавленном настроени. Все оказалось намного сложнее чем он думал если заводить серьезные отношения с парнем, это значит скрываться от всех, раньше если у него и были парни то только на одну ночь а серьезные отношения это совсем другое. Через минуту входная дверь захлопнулась, вырвав пи из раздумий, и теперь он вспомнил что в комнате есть еще и Тего которому наверное было намного не приятне.
-прости её, она иногда бывает довольно грубой, не бойся она никому не скажет в школе думаю проблем не будет. проблемы могут быть только у меня, и я не вкоем случае не хочу что бы Тего от этого пострадал.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-08-13 23:09:32)

0

128

- Его сестра. а в обще то мы с тобой знакомы ты на класс меня старше, и не подумала бы что в нашей школе есть..мм...геи.
- Да....никогда тебя там не видел...- Пожал плечами Теши. - Не знала...а они там есть...Ты наверное расстроена?Я достаточно популярный..Ты случайно не влюблена в меня?
но ты не слишком то обнадёживайся, мой братец и с девушками больше недели не проводит, а если ему захотелось по экспериментировать так это его дело.
Это слышать было неприятно, хотя Тегоши и заставил себя думать, что сестра сказала это от злости. Рина напрочь прослушала, что сказал Юя да и она кажется вообще никого слушать не желала. Она вышла из комнаты и в глазах у нее была злоба.
-прости её, она иногда бывает довольно грубой, не бойся она никому не скажет в школе думаю проблем не будет
Пи явно был подавлен. Тего подумал, что все шло так удачно, а сестра будто заставила Томохису осознать всю сложность таких  отношений. Юя осторожно положил свою ладошку поверх руки Томохисы и улыбнулся.
- Не переживай. - Сказал он. - Главное, не стоит на улице себя вызывающе вести, а так все будет в порядке.
Его сестра точно ничего не скажет, иначе это вообще судом может кончиться.

0

129

- Не переживай. Главное, не стоит на улице себя вызывающе вести, а так все будет в порядке.
- Знаешь я впервые над этим задумался, я бы хотел что бы мои друзья воспринимали нас как пару, ну или что то в этом роде, что бы можно было рассказать всем, и только теперь осознал что не всех эта новость обрадует- Ямашита пододвинулся к Тего поближе и уткнулся в его макушку. почему всего за несколько секунд все стало так сложно, и у Юи проблемы могут быть если кто нибудь узнает. Наверное если бы я влюбился в девушку все было бы намного проще...стоп влюбился- Даже про себя он произнес это впервые и еще одно озарение снизошло на голову Ямашиты - он действительно влюбился, первый раз в своей жизни он так прореживает за другого человека, и ещё одна проблема он влюбился в парня, это не влечение это не нравишься и не секс это именно любовь.

0

130

- Знаешь я впервые над этим задумался, я бы хотел что бы мои друзья воспринимали нас как пару, ну или что то в этом роде, что бы можно было рассказать всем, и только теперь осознал что не всех эта новость обрадует-
Юя нахмурился, но обнял Томо и снова попытался улыбнуться.
- Я не знаю твоих друзей. Если ты можешь им доверять, то скажи...А если нет...- Все это было как-то неприятно. Если бы выбрал девушку, было бы проще..И Юя задумался, не создает ли он проблем парню. - Если..это так сложно для тебя,  то..- Не хотелось это говорить, но почему-то появилось ярое нежелание мешать Пи. - То мы можем...забыть все ..это...
Хотя мне не хочется, но выбор за тобой.

0

131

- Я не знаю твоих друзей. Если ты можешь им доверять, то скажи...А если нет..- Если..это так сложно для тебя,  то.. То мы можем...забыть все ..это...- Ямашита отстранился и посмотрел на Юю как на умалишенного с чего это мне все забывать, не ужели он может подумать что возьму так все и забудуЗатем он снова обнял Тего покрепче прижимая его к себе
- дурак, я и не подумаю расставаться из-за таких мелочей... знаешь это первый раз когда у меня все по серьезному, так что мне плевать что там, кто скажет...да и вообще разве я еще не говорил, что люблю тебя...- Пи точно помнил что не говорил и может Юю это может немного шокировать но он предпочитал называть вещи своими именами. Ямашита немного наклонился теперь смотря парню в глаза и ожидая ответа..

0

132

- дурак, я и не подумаю расставаться из-за таких мелочей... знаешь это первый раз когда у меня все по серьезному, так что мне плевать что там, кто скажет..
Томохиса был как-то напряженный и крайне серьезный. И настрой относительно Тегоши  у него был не шуточный, и Юе это как будто даже нравилось. Пи прижал его к себе покрепче.
.да и вообще разве я еще не говорил, что люблю тебя...
На этих словах парень чуть отодвинулся и явно хотел услышать что-то от Юи в ответ. Тегоши был немного растерян, но он не любил вести себя как героини из дешевых сериалов, которые начинали при этих словах ахать и охать и в обмороки падать, полностью теряясь при ответе.
Тегоши понимал, ей он согласился встречаться, переехать, если он смущается и краснеет при Пи. если его удовлетворяет и даже больше, секс с ним, если ему нравится проводить с ним утро, и вовсе даже не хочется побыть в одиночестве, хотя раньше такое бывало часто, то он может ответить Пи тем же, хотя он и не любил слова.
- Только не подумай, что я ухожу от ответа. - Сказал Юя, улыбнувшись краешками губ и осторожно поцеловал Пи.

0

133

- Только не подумай, что я ухожу от ответа. - но Пи вовсе так не думал простой поцелуй иногда может сказать больше чем любые пафосные речи. Желание услышать от Тего три заветных слова не прошло, но Томо не хотел вынуждать Тего скажет когда захочет. По этому только сильнее прижал  к себе парня осторожно целуя губя щеки носик каждый миллиметр лица, сейчас он весь был переполнен этим прекрасным чувством любви и нежности. Идти никуда не хотелось, только валяться вот так рядом с Юей. правда дальше заходить Ямапи не собирался, по тому что еще пол чеса назад тот кривился от боли. и причинять ему лишние неудобства не хотелось, хотя утренний секс был бы сейчас в самый раз, хорошо что пи умел сдерживаться.
-Я и не думаю. Ответишь когда захочешь.

0

134

Юе очень даже нравилось вот так утром валятся с Пи в кровати, никуда не идти, никуда не спешить. Хотя сестричка Томохисы и подпортила настроение.
Внезапно телефон Юи зазвонил. Он подскочил на месте и, держать за Томохису рукой, другой начал рыться кармане брюк, свешиваясь с кровати, так как вещи с ночи валялись на полу. Сердце замерло, он был уверен, что это Масу.
- Алло?
- Юя. Привет, солнышко. Как ты там? - Звонила мама. - Я скоро приеду на недельку, ты дома?
- Д..да, все хорошо, я дома.
- Что? - Голос матери изменился. - Зачем ты врешь-то, навигатор показывает, что это не так! - она рассмеялась.
- Что? Ты мне на телефон навигатор поставила? Так нельзя.
- И где ты в такую рань в выходные..У того парня?
-...М...да. - Неуверенно ответил Теши, прикрывая трубку ладонью.
- Ладно...Когда приеду, позвоню. Целую.
Тегоши положил телефон на тумбочку у кровати и снова обратил сове внимание на Томо не собираясь и заговаривать о звонке.

0

135

Только все стало налаживаться, и парни продолжили прерванное занятие как их снова прервал звонок правда в этот раз не дверной а телефонный. Юе похоже звонила мама, Ямапи и вовсе забыл что упарня тоже есть родственники. из всего разговора он слышал только реплики Тего. но и это в общих чернтах обрисовало картину и она была не очень то приятной.
- Алло?
- Д..да, все хорошо, я дома.
На этих словах Томохиса поморщился теперь и Юе прийдется врать своим родным а он этого не хотел
- Что? Ты мне на телефон навигатор поставила? Так нельзя.
Это значит что она всегда знает где Юя будет находиться, получается что переезд отменяется рано радовался. Его мама вряд ли обрадуется если узнает что ее сын будет жить у какого-то незнакомого парня.
-...М...да.
На этом телефонный разговор закончился и Ямапи выжидающе посмотрел на Тего, тот ворде бы об этом говорить не собирался, но Пи понимал что рано или поздно этого разговора будет не избежать.
- Это была мама?- вопрос был скорее риторическим- она наверное вряд ли обрадуется если узнает что ты встречаешься с парнем, извини что тебе приходиться врать- после этого звонка Пи чувствовал себя намного хуже чем пару минут назад, когда его сестра узнала шокирующую новость.-как же теперь быть с переездом?-от этой мысли стало намного хуже чем от всех предыдущих.

0

136

Юя вовсе не разделял этого унылого настроения, потому что его мать проблемой в такой ситуации не было. А вот Пи явно встревожился, и стоило все прояснить, чтобы он не донимал себя.
как же теперь быть с переездом?
- Да не беспокойся, ей все равно..- Замахал руками Тегоши, пытаюсь остановить развивающуюся в голове Томохисы мысль. - Ну то есть не все равно, но она не будет против..Может даже за..все-таки она за меня беспокоится, а ты ну..постарше..и с деньгами...- Юя чуть смутился, не хотелось упоминать материальную сторону, но он надеялся, Пи поймет. - Но она точно захочет с тобой познакомиться, если узнает, что я буду жить у тебя.

0

137

- Да не беспокойся, ей все равно..ну то есть не все равно, но она не будет против..Может даже за..все-таки она за меня беспокоится, а ты ну..постарше..и с деньгами...Но она точно захочет с тобой познакомиться, если узнает, что я буду жить у тебя.Из всего сканого Юей выходило, что его мала знала о его сексуальных предпочтениях а познакомиться с родителями действительно чудесная идея, вот только Ямапи не был уверен что он сможет так же легко его познакомить со своей семьей.
-Она точно будет не против? Тогда познакомишь нас, нужно наверное там какой нибудь ужин устроить. Можно даже на этих выходных ей все рассказать- Пи уже был просто в предвкушении предстоящего разговора, с одной стороны он боялся, что его не примут, а с другой стороны это означало официальные отношения Интересно я смогу убедить её, что буду заботиться о её сыне, и что со мной Юе будет хорошо

0

138

-Она точно будет не против? Тогда познакомишь нас, нужно наверное там какой нибудь ужин устроить. Можно даже на этих выходных ей все рассказать
Тегоши действительно был удивлен рвению Томохисы. Он вообще то думал, что можно просто пойти, поставить маму перед фактом и пойти дальше. Но Ямашита подходил к этому крайне серьезно, и это было даже забавно.
- Не обязательно все так усложнять. - На всякий случай сказал Юя. - Можно просто поставить ее перед фактом.
Атата, по ходу он к моей мамочке подлизаться хочет..Ну..достаточно практичное решение.

0

139

- Не обязательно все так усложнять.  Можно просто поставить ее перед фактом.Тегоши кажется по этому поводу особо заворачиваться не собирался.
-Ну это будет не очень красиво. Тем более я хотел бы объяснить что смогу о тебе позаботиться,- Ямапи немного потупил взгляд, сомнения его все ещё не покидали его, что если это окажется не так просто. Но через минут он опомнился и притянув к себе Юю обнял его.
- такое ощущения будто я невестку в дом перевести собираюсь. - Пи хихикнул - глупость какая-то может я действительно слишком переживаю?
- так что у нас сегодня в планах целый день провести сегодня дома. Может тогда фильм посмотрим. Сейчас что-нибудь  подберем тебе что больше нравиться?- с этими словами он начал рыться в стопке диско которые были в тумбочке. Хорошо что телевизор у Ямапи у комнате тоже имелся.

0

140

-Ну это будет не очень красиво. Тем более я хотел бы объяснить что смогу о тебе позаботиться
- Нуу..как ты хочешь. - Пожал плечами Тегоши, в этот момент Пи обнял его, парень по ходу действительно переживал, даже слишком.
- Эй. - Юя протянул одну руку к его голове и пригладил на макушке его волосы. - Не переживай так. Если твоя семья не принимает этого, то лучше и не говорить, а моя мама отнесется нормально..и кстати даже встанет на защиту, если вдруг у тебя из-за этого родственники перевернут весь дом. - Теши улыбнулся.
- так что у нас сегодня в планах целый день провести сегодня дома. Может тогда фильм посмотрим. Сейчас что-нибудь  подберем тебе что больше нравиться?-
Тегоши был на самом деле все равно, ему было очень здорово валяться у Пи в кровати, вместе с ним, не спешить никуда...Он выбрал наугад какой-то боевик. Главное чтобы было попроще и можно было почаще отвлекаться, чем он и занимался, то кусая Томо за ухо, то целуя его.

0

141

Они смотрели какой-то боевик, но Ямапи не особо следил за сюжетом, по тому что Тегоши старательно его отвлекал, на экран они смотрели изредка только между поцелуями. В какой-то момент Пи увлекся забывая что они просто смотрят фильм. Его руки уже блуждали по телу юи вырисовывая причудливые узоры на гладкой коже, он провел рукой по бедрам, поглаживая ягодицы, снова целуя его на этот раз более глубоко сплетая их языки и заставляя забыть как нужно дышать. Черт нужно остановиться пока не поздно- хотя уже было поздно Томо забыл что вроде собирался сегодня не трогать парня и уже начал возбуждаться, причинять Юе неудобство и боль ему не хотелось. Но и возбуждение нужно было как-то сять.

0

142

Пи в какой-то момент совсем забылся, на экран он не смотрел, заваливая совсем уже Теши на кровать, поглаживая и лаская его тело, его руки побывал буквально везде и Юя почувствовал, что парень возбудился. С самим Тегоши этого не случилось, потому что после вчерашнего он был вялый.
- Томо, смотри на экран..- Пытался обратить его внимание на фильм, а не на себя Юя, но парню до фильма дела не было. Когда Юя понял, что скоро Томохису остановить будет невозможно, он мягко отстранил его руками, выползая из-под него и садясь рядом.
- Прости...сейчас и правд не стоит. - Теши хорошо ощущал, как ноют мышцы.

0

143

- Томо, смотри на экран..
- Прости...сейчас и правд не стоит.

Тего похоже от этой идеи был явно не в восторге.И когда у Пи в глазах уже чуть ли не темнело от зашкаливающего желания взял и отшил, было немного обидно, но Пи понимал что Юя поступил правильно. Нужно было как то полежать успокоиться и привести мысли в прядок, голый Юя, который теперь переполз на другой край кровати этому явно не способствовал.
- Извини. Я немного потерял над собой контроль. Сейчас успокоюсь- и пи откинулся на подушки закрывая глаза пытаясь привести мысли в порядок и не наброситься на Тего, как голодный зверь на кусок мяса.

0

144

- Извини. Я немного потерял над собой контроль. Сейчас успокоюсь
Гармоны у Томохисы шалили не по-детски. Можно признать, что Юя, не смотря на возраст, был в этом плане намного более спокойным человеком.
Но он видел, что Ямашите явно не сладко. В общем, как парень парня Юя его понимал. Он обернулся в тонкое одеяло, чтобы оно как следует держалось на поясе и подполз к парню, тот закрыл глаза, так что не видел его. Но прикосновения к своему члену должен был заметить.
Когда Пи очнулся и открыл глаза, то Тего уже спустил ниже его домашние штаны и потирал рукой вставший член, потом облизнул губы и осторожно взял в рот. Член Ямашиты еле умещался во рту Юи, так что тот двигал головой медленно, чтобы не дай бог не задеть зубами.

0

145

пока Ямапи пытался успокоиться, Тего подполз ближе и погладил член парня. Томохиса тут же открыл глаза и приподнялся на локтях, он тут пытается успокоиться что бы не изнасиловать Юю, как он сам начинает раззадоривать его ещё больше. Что он черт побери творит- когда Тего аккуратно спустил с него штаны и языком прикоснулся к члену, до Пи кажется начал доходить смысл всего происходящего. Юя действительно придумал чудесный выход, когда член Томохисы полностью оказался у Юи во рту тот не смог сдержать стона удовольствия, он снова откинулся на подушку потому что по телу прошла легкая дрожь. юя начал медленно двигать головой и Пи заставлять себя лежать спокойно и не толкаться парню в рот. Через некоторое время Томо почувствовал что он на пределе.
-Я скоро...-только и успел сказать он Юе до того как сперма выплеснулась в рот Тего, по чему то в этот момент Пи почувствовал себя не ловко хотя ему множество раз до этого делали минет.

0

146

Пи завелся с пол оборота, он буквально рухнул опять на кровать и казалось, что все его тело полностью напряжено, каждый мускул.
-Я скоро..  Сказал Пи, и кончил почти сразу. Юя протер губы ладошкой и подполз к Томо, чтобы головы были на одном уровне, лег рядом.
Теперь нормально? - Он погладил грудь парня пальчиками, чуть щекоча его. Фильм продолжался, но Юя даже не слышал шума и взрывов. - Кажется, мы все пропустили.- Рассмеялся Теши. - Или он был не очень интересным?

0

147

Теперь нормально?  Кажется, мы все пропустили.- Рассмеялся Теши. - Или он был не очень интересным?
Ямапи смачно поцеловал парня, хорошо когда тебя понимают и готовы помочь в такой ситуации. и тегоши действительно был просто великолепен. и действительно откуда это он научился такое вытворять- Ямапи на секунду задумался попытался засунуть свою ревность куда подальше.
- ты намного интересне. И кстати откуда это у тебя такие навыки? -Пи учень надеялся услышать что для Тего это был первый такой подобный эксперимент, только сейчас он начал осознавать что у юи был кто то и до него и это невероятно бесило но поделать с этим он тоже ничего не мог.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-08-15 18:36:51)

0

148

- ты намного интересне. И кстати откуда это у тебя такие навыки? В голосе явно слышалось не обычное любопытство или заигрывание с целью, так сказать, сделать комплимент или что-то в этом роде, это была самая настоящая ревность и ничто другое. При чем партнер, который ревнует даже к тем, кто был до него, явно с этой своей чертой плохо справляется, так у Пи, как показалось Теши, ревность была одним из очень сильных чувств. И это Юе нравилось.
Но он не хотел каких-то конфликтов.
- Это все было до..- Улыбнулся он. - Так что какая разница. Наслаждайся, если нравится и не беспокой себя по пустякам. - Демократично посоветовал парень и лишний раз продемонстрировал свои навыки, целуя Томохису.
Юе и правда нравилось когда его ревнуют, поэтому хоть он и сказал Пи не беспокоиться, он знал, что парень все равно будет и Теши это вполне устраивало. Хотя в пору и ему было поревновать, но он видел, что Пи к нему действительно тянет и вряд ли у него возникнет желание вообще надолго оставаться без Теши, а уж идти налево и подавно.
Теши зажмурился, как довольный котенок и даже потерся макушкой о плечо парня. Настроение после минета было весьма игривое, хотя Тегоши и не подумал, что не стоит снова заводить Ямашиту.

0

149

- Это все было до..Так что какая разница. Наслаждайся, если нравится и не беспокой себя по пустякам.- это немного успокоило Томохису, но тот прекрасно осознавал что ревновать от этого он не перестанет. Но все мысли из головы вылетели когда Тего наклонился к нему целуя, до этого Ямапи в основном сам целовал его, а тут Юя видимо решил показать что его ротик способен не только на отличный минет. Сейчас пи намного лучше осознавал ситуацию чем пару минут назад и он понимал что если Юя и дальше будет себя так вести то история повториться вновь, по этому через несколько прекрасных минут, наполненных только Юей. ему пришлось отстранить от себя парня.
- тебе лучше не дразнить меня - сказал он и чмокнул Юю в макушку, при обнимая но при этом пресекая дальнейшее развитие событий - лучше расскажи мне о своей маме, что бы я знал о чем с ней разговаривать, и кстати когда мы встретимся, я хочу что бы ты поскорее ко мне переехал - действительно пи чувствовал бы себя намного удобнее если бы вещи Тего уже были в его квартире.

0

150

лучше расскажи мне о своей маме, что бы я знал о чем с ней разговаривать,
Юя как следует задумался. О чем с ней разговаривать..Чем ее ублажать? Да ничем.
- Ты знаешь..- Он поднял голову и уставился в потолок. - Тут заранее не угадаешь. Понравишься ты ей или нет - дела не меняет..Она между нами не встанет...- Рассуждал Теши. -  Так что веди себя как нравится, вот и все.
Внезапно раздался звонок в дверь. Сестра что ли вернулась? Вот уж не ждали...
Юя как следует завернулся в одеяло и выразительно посмотрел на Томо. Мол, иди открывай. В крайнем случае в дверях задержишь.
Но когда Пи открыл дверь, то Юя по раздавшемуся из коридора голосу понял: этого человека в дверях не остановишь.
Мама Тегоши ворвалась в квартиру, как ураган.
- Юя, ты же тут? И не пытайся обмануть маму, я же сказала, что у меня новигатор...- Это была немолодая, но великолепно стильная и ухоженная женщина. Тегоши после ее зова закопался под одеялом с головой. - Привет. - Обратила она внимание на Томо. - Мммм..не может быть..какой великолепный юноша..И почему ты ему достался, это просто нечестно..

0

Вы здесь » Live J-E » Жилой квартал » Апартаменты Томохисы