Live J-E

Объявление

JE-life(Ролевая игра в жанре АУ)
Администрация: Tegoshi Yuya, Johnny Kitagawa
(Время на какой-то срок останавливается). Теплая весенняя погода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live J-E » Жилой квартал » Апартаменты Томохисы

Апартаменты Томохисы

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Тегоши действительно начал двигаться на нем, откидывая голову назад открывая доступ к шее так что Ямапи мог теперь целовать её. Юе было явно тяжело но Ямашита пока не собирался помогать ему нравилось то с каким усердием юя поднимается и опускается и эти брови сведенные на переносице, широко вздымающаяся грудь, мелкая дрожь по всему телу, и постоянные головокружительные стоны, такой Юя был просто великолепен, от этого хотелось его ещё больше хотя казалось это уже не возможно. Но в такой позе очень быстро устаешь, по этому когда в какой-то момент Юя еле выдавил из себя - Это...нечестно. Ты..сильнее меня.... Ямапи понял его без проблем все таки выжать из парня все соки он не собирался, по этому зафиксировал его талию в одном положении теперь двигаясь самостоятельно, приподнимаясь и вбиваясь в Юю при этом последнему не нужно было больше прилогать особых усилий.
Ямашита старался толкаться именно в простату, по тому что близилась развязка да и сам Тегоши похоже еле держался.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-08-11 22:42:42)

0

92

Ямашита Юю понял неплохо. Правда Тего ожидал, что он поможет руками ему подниматься, или просто перевернет его и будет сверху. Но Томо не хотел менять позы, он просто крепко держал Юю за талию, чуть приподнимая над собой и стал двигать бедрами вверх, с намного более ускоренным ритмом вбиваясь внутрь его тела, от чего Тегоши не просто стонал, а не мог сдержаться он того, чтобы иногда вскрикивать. После каждого сорвавшегося с губ звука он замолкал и пытался сдержать себя, но это совсем не получалось.
Невероятно заводило даже очередное осознание силы Томо, он без труда удерживал Теши в таком положении да еще и продолжал двигаться при этом. В этот момент его руки были напряжены и выглядели очень красиво, что Тего успел уловить, ненадолго опустив голову вперед. Да и вообще все тело парня сейчас выглядело невероятно привлекательно: рельефный живот, разделенный кубиками мышц, крепкая мускулатура на руках и плечах и капельки пота преодолевающие каждый сантиметр тела, скатываясь на простыню.
Тего даже на секунду стало стыдно, что он в свою очередь абсолютно не обременен мускулатурой да и физической силой в том числе.
Но следующим движением Томохисы все мысли из головы были выбиты напрочь, он сильно и резко толкнулся в нужную точку, когда Юя был уже на самом пределе. И, чувствуя резко выбивающуюся внутрь его тело струю, Теши кончил сам, после этого приподнимаясь, чтобы уже расслабленный член Томо вышел из его тела, и падая прямо на него, пытаясь отдышаться. Горячая и липкая кожа буквально прилипала к коже Пи, сперма стекала по бедрам и часть семени Юи была на животе у Ямашиты, так что в голову приходила навязчивая мысль сходить в ванную, при чем желательно вместе. Правда сил подняться пока что совершенно не былою

0

93

Тегоши стонал все сильнее, и Ямашита увеличивал темп вскоре кончая и изливаясь в Тегоши. Тот вскрикнув кончил следом, немного приподнимаясь и вынимая член Томо из себя, а затем буквально таки падая на пи сверху.Они уже изрядно пропотели и не только простыни были в сперме, но и живот Ямапи и Юины бедра, тело было липким от пота. Юя похоже немного выдохся после такой бешеной скачки зато у Ямапи сил было хоть не отбавляй, он даже почти не чувствовал веса тела Тегоши, хотя тот полностью раскинулся на нем как буд-то он бы был подушкой или матрасом. Надо бы в душ сходить вот только по Юе не скажешь что он вообще в состоянии куда-то тащиться, вообще-то хорошему нужно было там все и начинать а то здесь слишком много мороки с уборкой.
Ямапи приподнялся, при этом Тего снова оказался сидящим на нем а его ноги обхватывали Пи за талию.
- Ты не против если мы сменим обстановку?- спросил Пи, подхватывая Юю под ноги и поминаясь вместе с ним, направляясь в ванную благо дверь была оставлена на распашку и никаких проблем не возникло, так как руки у Пи были заняты драгоценной ношей, в душе он просто прислонил Тегоши к стенке, открывая при этом теплую воду. Целоваться в душе оказывается очень приятно, при этом струи теплой воды стекают по лицу, оставляя маленькие блестящие. капли на теле Тего каждую из которых так хотелось слизнуть. Томохиса все ещё прижимал юю к стене, проводя руками по его бокам, груди.
- Тебе потереть спинку?- спросил Пи у Юи на ушко почему-то сейчас этот вопрос звучал особенно пошло.

0

94

Теши даже выговорить ничего не мог, внезапно Томо сел, так что и Тего оказался сидящим на нем, глядя немного недоумевающими глазами и обхватывая шею.
- Ты не против если мы сменим обстановку?
Юя все еще глядел не понимая, но просто кивнул в ответ. Надеюсь это не значит уйти из квартиры, а то я умру на месте.
Но Пи оправдал все ожидания, даже превзошел, относя Теши в ванную. Юя лишний раз изумился откуда у этого парня столько силы. Теши не боялся упасть, но оказавшись высоко поднятым над полом, вцепился в Пи просо по рефлексу и тот явно был совсем не против.
Наконец они оказались в ванной, зайдя в кабинку, Пи наконец поставил Теши на пол, освобождая руки, чтобы открыть кран. Сверху потекла приятная теплая вода в тот момент, когда Пи прижил Тего к стенке, снова целуя. Юя отвечал немного вяло, но с удовольствием.
- Тебе потереть спинку?
Ничего похабного сказано не было, но интонации были такими, что Юя покраснел. Он вообще сегодня много краснел. Началось все как-то с того, что он нагло отшивал Томохису и вел себя с ним как пожелает, а теперь как будто каким-то неведомым образом Пи сумел стащить из рук Юи корону и вознести себе на голову, проще говоря взять в свои руки всю власть. Теперь Тего краснел перед ним, смущался, стонал под ним и ему почему-то по-другому не хотелось.

0

95

юя опять так забавно покраснел и засмущался, что Ямапи про себя аж умилился вроде не совсем недавно тот вел себя очень дерзко и предвзято, посылая Пи куда подальше а в постели он оказался таким миленьким котенком, всегда смущался краснел хотя пи был уверен что Юя делает это не в первый раз. Ямапи нанес на мочалку немного геля намылил и стал проводить ею по телу Юи, его груди его бедрам, смывая сперму с ягодиц, при этом время от времени целуя его в уголок губ, шею, когда сумел изучить каждый сантиметр Юиного тела он отложил мочалку, развернув парня спиной и прижимая того к стенке, проводя руками по бокам, гладя начавший затвердевать член, немного прикусывая кожу на шее, и облизывая мочку уха. ямапи немного раздвинул коленом ноги Юи, заставляя того немного прогнуться в пояснице. Кажется от жара их тел шёл пар, но пи было невозможно остановить, от аккуратно вошел в Юю испытывая столько же эмоций как буд-то это все в первый раз. На этот раз пи двигался намного размеренее, теплая вода немного расслабляла, а неторопливый сес тоже доставлял свое удовольствие почти доводя до грани безумия.

0

96

Тегоши прижимался к Томо, пока тот водил мочалкой по его телу. Вроде бы это можно было назвать обычным мытьем, только вот заводило невероятно..
- Когда я делаю это сам...то это совсем по другому. - Прошептал Теши уже совершенно похотливым голосом, да и во фразе было что-то ироничное и игривое.
Пи за один лишь вечер кое-что неплохо показал. Если он что-то хотел, то брал и не стеснялся. Не удивительно для парня воспитанного в богатой среде.
Вот и сейчас он легко развернул Тегоши спиной к себе, хотя честно говоря Юя правда просто ждал что он лишь помоются и все.
Поэтому когда член Томо оказался в нем парень вздрогнул и попытался обернуться назад, но снова подступила волна наслаждения и было лень отвлекаться от этого.
Юя прогибался в спине, даже чуть двигаясь на встречу Томо. Такой размеренный секс был даже весьма приятен, и как ни странно, оба парня кончили достаточно быстро.
Вот теперь у Теши не осталось ни сил, ни эмоций. Он сполз по стенке душевой кабинки на колени, упираясь руками в пол.

0

97

струи горячей воды размеренные движение, постоянные стоны Тегоши или может быть то что Ямапи уже порядком под устал но все закончилось достаточно быстро, но от этого не менее феерично. Тегоши похоже в конец измотался да и сам Ямашита еле стоял на ногах. Тего медленно с ехал по стенке душевой кабинки и подниматься явно не собирался. Нужно было прийти в себя. Пи повернул кран и включил холодную воду это немного взбодрило и остудило голову. Похоже Юя уже почти засыпал поэтому Ямапи просто вынес его из душа укутав в полотенце. К тому моменту как Пи донес Юю до кровати тот уже мирно спал как ангелочек, по этому пи просто укрыл его одеялом, сам забрался под него крепко обнял парня и поцеловал его в макушку. Засыпал Ямапи думая о том каково это просыпаться рядом с Тего, целовать его сутра завтракать в месте, и вообще Сам Пи был полон радужных надежд и мечтаний.

0

98

Ямашита и здесь проявил себя весьма стойко. Он и сам порядком измотался уже, но у него хватило сил завернуть Теши в полотенце и отнести на кровать. При чем сил смущаться или говорить уже не было. И Юя умудрился вырубиться на полпути к спальне.
В прочем его заботливо вытащили из полотенца, положили на кровать и накрыли одеялом. Когда Пи сам лег, Юя во сне подполз к нему ближе, как будто ища тепла или просто потому что привык во сне обнимать игрушку, а тут вместо нее кое что более симпатичное и теплое.
В общем сон у Теши был весьма спокойным, хотя он и пинался иногда как следует.

0

99

Томо проснулся раньше Тегоши, тот все еще мирно посапывал у него на груди обнимая как мягкую игрушку. валяться в кровати не хотелось, зато зверски хотелось есть, все таки вчера они потратили очень много энергии. Ямапи поцеловал Юю в висок, все таки наблюдать его в своей кровати было очень приятно. затем он поплелся на кухню готовить завтрак на двоих, можно даже принести его юе в постель. По этому когда кофе, кусаны и еще какая-то снедь, были готовы Пи положил это все на поднос и понес в комнату, пожалуй они сегодня позавтракают в постели.

0

100

Когда Пи попытался встать, Юя вцепился в него, но Томохисе все-таки удалось вырваться из его объятий. Даже когда Ямашита вернулся, спящий Тего все еще продолжал ворочаться и недовольно постанывать и мычать из-за того, что из-под его бока вытащили "игрушку".
- Хитоши....- Промурчал Теши, пытаясь нащупать что-то рядом с собой на кровати..- Хитоши...
Юя так и брыкался и перемещался по кровати, как будто он вообще не спал, хотя на самом деле он все еще оставался в царстве Морфея.

0

101

Хитоши...- Юя постоянно звал кого-то во сне и Ямапи медленно закипал какого черта после такой прекрасной ночи Юя зовет какого то другого парня, хотя он же говорил что с кем-то встречался до Ямапи наверное это и есть тот Хитоши. Наверно он его любит, вон как по кровати вертится все простыни смял, захотелось встряхнуть парня что бы тот проснулся, и перестал звать этого незнакомца, поцеловать и прижать к себе что бы Юя понимал что сейчас с ним нет никого кроме Ямапи и тот не собирается делить его с кем либо. Несколько секунд пи раздумывал как бы разбудить Юю, но будильник на мобильном телефоне сделал это за него. И Тего в секунду подорвался запасный и не осознающий где он, Пи забавляла эта картина, по этому он просто чмокнул Тего в губы и уложил обратно на кровать, обещая себе что обязательно выведает кто такой этот Хитоши..

0

102

Юя разбудил какой-то громкий звук. Он буквально подскочил на кровати, оглядываясь по сторонам. Парень вначале долго не понимал, где он. Потом до него стало медленно доходить, кто перед ним и в чьей он комнате. Одновременно с этим к мышцам подступала ноющая боль. Или же они скорее просто ныли немного после весьма бурной ночи.
Продолжая слабо соображать Теши почувствовал на губах поцелуй и не по собственному желанию опустился обратно на кровать. Проще сказать его туда повалили.
- Охайо. - Наконец-то поздоровался он. Действия Пи весьма радовали, ведь Юя был уверен, что нужен только в качестве секс-куклы, а его там позитивно встретили и явно выгонять не собирались.

0

103

- Охайо.
- с добрым утром. Ты есть будешь- Спросил Ямапи приподнимаясь на локтях, что бы не давить на Тего своим весом- как спалось?- последний вопрос был задан намеренно, Пи очень хотел услышать что нибудь об этом парне, и понять каковы его шансы, но он понимал что просто так эту информацию Тего так просто не выдаст - тебе кто-то снился, ты постоянно звал кого-то во сне...- сказал Пи, пытаясь скрыть ту сумасшедшую ревность которую он сейчас испытывал, что бы не напугать Юю, но глаза все равно горели так что было ясно что он хочет сейчас кого-то убить.
Пи улегся рядом с Тегоши и поставил поднос с едой на кровать стараясь вести себя как можно более не принужденно..
Наверное, не стоило так сразу расспрашивать, я мог его напугать...Хотя кто же черт по бери этот Хитоши, не ужели он его так любит?..

0

104

тебе кто-то снился, ты постоянно звал кого-то во сне.
- Мм..- Юя приложил пальчик к губам, чуть приподнимая глаза к потолку. - Не помню...Ерунда как всегда какая-то...Я был дома..и..- Тегоши отчаянно пытался вспомнить. Не потому что ему было важно, а потому что Томохиса на него смотрел так, как будто если он сейчас не вспомнит, то Юя либо крепко получит, либо его как минимум затрахают до смерти, что вероятнее. Что-то такое отражалось у Пи в глазах.
но тут Тегоши вспомнил, что ему снилось, что он сидел дома в окружении своих излюбленных игрушек и кто-то забрал их все и Хитоши, самую любимую панду, с которой он всегда спал. Тегоши децствительно постеснялся рассказывать об этом, ведь Томохиса его итак как будто за ребенка принимал какого-то.
- Хм..- По парню было видно, что он немного смутился. - Не важно...просто какая-то ерунда.
Тего решил перейти на какую-нибудь другую тему.
- Сегодня выходной....Что ты собирался делать? - Спросил он и любопытство звучало ужасно неестественно.

0

105

- Мм..Не помню...Ерунда как всегда какая-то...Я был дома..и..Тего кажется пытался вспомнить и на его лице отражался мыслительный процесс, он немного прикусил губу Дома он был дома с кем-то и что дальше?Ямашита даже не был уверен что хотел бы слышать продолжение, но ему было просто необходимо знать кто этот Хитоши и что он значит для Юи.
Брови тего немного дернулись как буд-то он что то вспомнил, Пи уже гов был услышать объяснения когда Тего выдал Хм.. Не важно...просто какая-то ерунда./  а затем вдруг резко по пытался сменить тему Сегодня выходной....Что ты собирался делать? спросил он с притворным интересом
- действительно не важно, кто я такой что бы мне что то говорить- выцедил Ямапи сквозь зубы- этому Хитоши ты наверное рассказываешь намного больше- во взгляде Пи читалась злоба и обида одновременно, было очень больно слышать что то подобное от Юи.

0

106

- действительно не важно, кто я такой что бы мне что то говорит
Ямапи явно злился и совсем непонятно почему. А так Юя свято верил в то, что имя его панды знают все и ему почему-то казалось, что Пи он его называл.
этому Хитоши ты наверное рассказываешь намного больше
- Слушай..- Юя сам невольно нахмурился и даже немного разозлился. - Я конечно понял, что ты меня за идиота держишь, но я еще не настолько сошел с ума, чтобы с ним разговаривать.
Ну ладно, бывало на самом деле и не такое, но об этом лучше умолчать.
Теши поплотнее обернулся в одеяло, т.к. был абсолютно голым и отвернулся к окну.
Что за бред..Злиться на меня из-за игрушки..

0

107

- Слушай.. Я конечно понял, что ты меня за идиота держишь, но я еще не настолько сошел с ума, чтобы с ним разговаривать. Это немного обнадеживало, значит он больше не общается со своим парнем. Это заставило пи немного смягчиться, тем более Юя обиделся, отвернулся к окну, и похоже не собирался разговаривать. да что же это на меня нашло, не так я собирался начать наше первое совместное утро. нужно было как-то извиниться, по этому Ямапи немного подвинулся и обнял Тего сзади, прижимая к себе и зарываясь в его волосах.
- Извини, что вышел из себя. Просто я оказывается ревнивый сам до этого не подозревал. И я даже не знаю кто это Хитоши и что тебя с ним связывает по этому эта ситуация меня раздражает
Он очень сожалел что сорвался и еще он первый раз испытывал ревность обычно Пи было все равно, а это чувство оказалось очень неприятным гложущим, и заставило его выйти из себя на столько что он успел обидеть Юю.

0

108

Тегоши сидел молча и Пи какое-то время ничего не предпринимал, как вдруг Юя почувствовал, что парень обнимает его со спины и горячее дыхание щекотало затылок, когда он заговорил.
Придется привыкать к таким резким сменам настроения?
И я даже не знаю кто это Хитоши и что тебя с ним связывает по этому эта ситуация меня раздражает
В этот момент Тегоши не сдержался и прыснул от смеха. Он представления не имел, почему пи вообще об этом заговорил, и на первой фразу даже не понял откуда взялась ревность, но потом до него дошло. И правда, даже мама иногда говорила, что Юя ночью, если панда упадет начинает нервно звать ее обратно.
- Ха-ха..- Тегоши обернулся, продолжая смеяться. - Я что, ночью звал Хитоши, пока спал? - Юя уже достаточно громко заливался и чуть не сгибался пополам. - Тебе стоит ревновать, это для меня на свете самая важная панда...

0

109

- Ха-ха..Я что, ночью звал Хитоши, пока спал Тебе стоит ревновать, это для меня на свете самая важная панда... Когда Ямапи услышал это он впал в ступор на несколько минут, получается он развел всю эту кашу из-за панды. Супер я ревную своего парня к панде. Но потом от сердца немного отлаяло, оказалось что это не тот парень с которым Юя встречался до этого.
-Я что серьезно ревновал тебя к панде? Если ты не можем спать без неё можем просто забрать её сюда, думаю она тут не помешает.- Ямапи понимал что за этой простой фразой стоит намного большее чем просто перевезти в его дом панду а еще и Юины вещи, и он очень надеялся что Юя умеет понимать намёки.
- Просто ты мне ничего не рассказывал о своей жизни. и тот парень о котором ты упоминал, я думал у тебя все ещё есть какие-то чувства к нему- Пи вспомнил разговор недельной давности но все же для него было очень важно знать, про Юю все, что бы тот доверял ему.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-08-12 22:30:52)

0

110

Если ты не можем спать без неё можем просто забрать её сюда, думаю она тут не помешает.-
Теши поднял удивленный взгляд на Томо. Он что, уже хочет, чтобы я к нему переехал? Не слишком ли быстро..
С другой стороны почему-то эта идея и предложение отозвалось каким-то приятным чувством в сердце.
и тот парень о котором ты упоминал, я думал у тебя все ещё есть какие-то чувства к нему-
Если честно, то об этом думать и вспоминать не хотелось. Масу казался таким милым, но да, его скованность было видна. Уже несколько дней ни слуху, ни духу. Вероятно, просто он попробовал с парнем и больше ему не захотелось. Чувств как таковых не было, они даже если могли быть, то просто не успели разгореться.
- Не важно...- Немного натянуто улыбнулся Тегоши. - Мы можем поговорить о чем-то другом?

0

111

- Не важно... Мы можем поговорить о чем-то другом?
-Хрошо, если захочешь рас кажешь, но просто я хочу что бы ты мог со мной поделится всем. И я действительно хочу знать больше о твоем прошлом.- Ямапи все ещё обнимал Юю сзади целуя его шею, оставляя полу весомые прикосновения, то что Юя не рассказывал ничего немного задевало. но Пи все равно был уверен что придет время когда парень сможет довериться ему полностью- А насчёт планов можем все утро поваляться в кровати - На этих словах Ямапи завалился на кровать вместе с Юей на ходу переворачиваясь и теперь нависая над целуя его в губы -  а потом пойти...- между поцелуями продолжал Пи- в парк развлечений,на аттракционы,...-еще один поцелуй-.. помнишь я тогда хотел сходить- Пи все еще не оставил свои глупые мечты о романтическом свидании, колесе обозрения и всякой такой прочей чуши которой он был лишен в детстве а теперь собирался полностью компенсировать.

0

112

Юя снова был завален на кровать, он довольно нежно отвечал на поцелую и предложение казалось не самым плохим.
- Можно..- Спокойно ответил он. Хотя на счет аттракционов да и вообще выхода из дома парень был не очень уверен, потому что ему казалось, что ходить он будет весьма вызывающе, тело было вялым, мышцы ныли и в способности изобразить нормальную походку Юя был не уверен.
- Давай никуда не пойдем. - Предложил Тегоши.
Тему насчет переезда пока не стоило поднимать, как подумал Теши.

0

113

- Давай никуда не пойдем.- Ямашита отвлекся от своего увлекательного занятия, сел на кровати и посмотрел на парня
- почему, ты не хочешь на аттракционы?Можем пойти в любое другое место выбирай- как-то мысль о том что Юя просто устал Ямапи в голову не приходила- хотя дома тоже можем телек посмотреть ещё чем нибудь развлечься. А насчет панды и вещей можем их хоть сегодня сюда привезти - На эту тему Ямапи говорил открыто будучи почти уверенным в том что Юин переезд вопрос почти решенный.

0

114

- М..Слушай...может, не строит пока спешить с этим? Просто посидим немного у тебя, может поужинать,а потом я поеду домой? - Юе казалось, что переезжать так рано не стоит. Люди в совместном житье могут не сойтись и это только повод для ссор, а уж Тего в общежитии человек сложный. Пи и не подозревал, что одними его пандами можно завалить всю его квартиру, а еще он любил есть в комнате, а не на кухне, он иногда курил, что раздражало Томохису,   не всегда поддерживал порядок, вечно разбрызгивал воду в ванной.

0

115

- М..Слушай...может, не строит пока спешить с этим? Просто посидим немного у тебя, может поужинать,а потом я поеду домой?- вот этого Ямапи не ожидал услышать. ему действительно казалось что Юя не будет против пожить вместе.
- я если ты боишься что я его то не пойму, то все в порядке обещаю не придираться..- Ямапи снова наклонился над Тегоши смотря тому в газа, пытаясь передать насколько для него это важно, затем поцеловал.Поцелуй вышел довольно долгим и влажным, по этому когда он прекратился Пи чуть не потерял нить разговора -... тем более ты сам не будешь за собой присматривать, ну там нормально питаться, не посыпать школу

0

116

- я если ты боишься что я его то не пойму, то все в порядке обещаю не придираться..-
Ямапи казалось очень хотел, чтобы Тегоши переехал, но ведь все равно, как он может говорить такое, не зная толком, что его ожидает?
Далее последовал весьма длительный и приятный поцелуй, от чего Теши даже оказалось, что они сейчас займутся чем угодно кроме разговора. Но поцелуй закончился и Томо продолжал настаивать.
. тем более ты сам не будешь за собой присматривать, ну там нормально питаться, не посыпать школу
Странно было слышать такое, давно уже Тегоши привык решать свои дела сам, и готовить, и дела всякие решать..
- Я не знаю..- От отвернулся, не глядя на Томохису, но ощущение, что с мертвой точки беседа сдвинулась возникало.

0

117

Похоже уговоры дали эффект, и теперь Тего вместо категоричного нет ответил не знаю, и насупившись отвернулся к стенке вероятно что-то обдумывая, все что оставалось это подтолкнуть его к правильному решению.
- Просто попробуем если тебе не понравиться ты всегда сможешь вернуться обратно, я думаю тут будет достаточно места для твоих панд- Ямапи снова приобнял  стараясь сделать так что бы во время принятия такого ответственного решения тот не мог думать ни о чём другом кроме его объятий и поцелуев - тем более ночи ты все равно будешь проводить здесь, а возить тебя туда сюда будет не удобно. После вчерашней ночи я тебя больше никуда не отпущу - в шутку сказал Пи прикусывая парня за мочку уха.

0

118

тем более ночи ты все равно будешь проводить здесь, а возить тебя туда сюда будет не удобно
Пи уже все решил, безапелляционно заявляя о том, что спать Юя будет только в этой кровати. Это и смущало, и радовало и раздражало одновременно. Обычно Юя не любил, чтобы решали за него, но сейчас почему-то было даже приятно, что кто-то берет всю ответственность.
- Ладно.- Наконец огласился Юя. - Но если я потом захочу домой, то ты тогда не будешь ругаться, обещай. - Сказал он, серьезно глядя в глаза Пи и поднося к лицу кулачок с выставленным вперед мизинцем.

0

119

- Ладно. Но если я потом захочу домой, то ты тогда не будешь ругаться, обещай. Наконец-то Юя согласился и Ямашита был этому несказанно рад, пусть он в первый раз в своей жизни будет жить с чужим человеком, и он в первый раз в жизни пытается завести серьезные отношения к тому же с парнем еще неделю назад он сказал бы себе что это не возможно или у него температура, но сейчас он того что Тегоши согласился Ямапи почти готов прыгать от радости.
- Конечно не буду обижаться, но буду скучать..- ещё один бесчисленный поцелуй-Можем хоть сейчас забрать твои вещи.

0

120

- Конечно не буду обижаться, но буду скучать..
Ямапи сиял от радости и это было заметно. Только подумать, что еще вчера Юя был уверен, что после секса этот парень его выгонит, а теперь он настаивал, чтобы Тегоши жил с ним.
Можем хоть сейчас забрать твои вещи.
Юя для проверки пошевелил ногами и сразу же понял, что ходить он не то чтобы прямо совсем не сможет, но уж точно не хочет.
- Давай подождем с этим немного.. Я еще с постели не встал. И не хочу..И не позавтракали. - В этот момент поднос с едой был и замечен.

0

Вы здесь » Live J-E » Жилой квартал » Апартаменты Томохисы