а...как у нас все будет дальше?
- М? Что ты имеешь ввиду? - Теши не очень понял вопроса. Толи Такахиса спрашивал, как дальше пойдет этот день и что они будут делать. То ли хотел уточнить, что делать с их отношениями в будущем, или вообще задавал абстрактный вопрос на тему "что дальше будет вообще"..
Больше всего беспокоило, что у Масу наконец-то включились мозги и он понял, что в таких отношениях очень много проблем и тайн. Нет, не друг от друга, а от окружающих...
- Ты...в смысле беспокоишься, что...это очень сложные отношения? - Напряженно уставился на парня Юя. - Я надеюсь тебе было это понятно с самого начала, да?
Ну...ему ведь еще не поздно отказаться.
Дом Юи
Сообщений 181 страница 210 из 226
Поделиться1812010-05-25 15:43:45
Поделиться1822010-05-25 15:58:40
Тегоши явно пребывал в недоумении относительно вопроса Массу и это читалось в каждой черточке его симпатичного лица. Чуть приподнятые брови, уголки губ, выражение глаз...с каких пор Таки мог так четко читать чьи-то эмоции парень и сам не знал, а может это и вовсе был плод его собственного воображения. когда я уже научусь нормально вопросы задавать?
Юя все-таки правильно понял вопрос и задал в свою очередь такой вопрос, на который Масуда не мог бы успокоить одноклассника.
- Я надеюсь тебе было это понятно с самого начала, да? прости...нет...я...я не думал об этом тогда...а теперь... заметив напряжение Тего, Массу виновато улыбнулся и потянул возлюбленного на себя. я ни о чем не жалею...просто хочу понять как все будет дальше...ты же ведь не бросишь меня? в голову пришла неожиданная мысль о том, что...а не много ли он на себя берет и не много ли думает о случившемся? в том плане, что...а что по этому поводу думает Тегоши?
Поделиться1832010-05-25 20:05:26
я ни о чем не жалею...просто хочу понять как все будет дальше...ты же ведь не бросишь меня?
- С чего я должен тебя бросать? - Тегоши чуть не злился. - Все только началось ведь. Или ты сам этого хочешь?
Ну вот..только понял, сколько с этим проблем уже не так все и мило, не так и охота. Тегоши начинал снова замыкать все больше походя на того хмурого парня с которым только познакомился вчера Такахиса.
- хотя я тебя пойму, если ты....мм..откажешься....- Кивнул Юя. - То есть, эт овсе-таки тяжело, потому что ты ни родителям ни друзьям...ну в общем лучше не рассказывать. И на людях себя вести нельзя, как захочется.
Поделиться1842010-05-25 20:20:01
Массу удивленно посмотрел на...на того Тегоши, с которым познакомился вчера. Не в плане имени или там физической оболочки. Нет.В плане поведения - замкнутый, огрызающийся на фразы. но я ведь вчера с этим справился? справился...а значит и теперь смогу терять оптимизма Таки не собирался. Ему нравился Юя, который не закрывался от него, который искренне ему улыбался и говорил, а то и делал иногда такие вещи, которые заставляли щеки ярко алеть.
Я вовсе не то имел в виду...бака Такахисе было приятно слышать, что Тего не собирается его бросать... ну успокойся...я... похоже школьник решил на время отключить слуховую функцию в организме и предпочел не замечать слов и оправданий друга.
А потому дальше Массу действовал интуитивно. Посмотрев в лицо Теши, парень быстро наклонился и запустив пальцы к тому в волосы, притянул к себе, впиваясь поцелуем в губы, заставляя замолчать. Мгновенно забывая о первоначальной цели поцелую, просто наслаждаясь его слабостью, язык скользнул сквозь приоткрытые губы. понадобилась долгая минута чтобы отпустить Юю и посмотреть в его глаза уже с любовья...бака...я же сказал...я люблю тебя...и ни о чем не жалею...и не собираюсь отказываться от наших отношений...
Поделиться1852010-05-26 01:33:00
Когда Масуда начинал вести себя так свободно, то Теши действительно начинал теряться. Поцелуй получился долгим и со стороны Тегоши ужасно неуверенным. Действительно не ожидал.
бака...я же сказал...я люблю тебя...и ни о чем не жалею...и не собираюсь отказываться от наших отношений...
- Вот и все тогда. - Надулся Юя и уселся на место поставив локти на стол. Но было видно, что на самом деле он не злится. Просто кокетничает, даже так можно сказать.
а потом он повернулся и неожиданно серьезно посмотрел на Масу..
- Вообще-то моя мама...- Начал он. - Она все про меня знает....Так что...это уже кое что упрощает.
Вот как он к этому интересно отнесется?
Поделиться1862010-05-27 06:48:26
Массу даже немного разочарованно вздохнул, когда Тего отсел от него на какое-то расстояние. Наверное потому что он только-только начал привыкать не стесняться своих чувств и желаний. Делать то, что так хочется сделать. Не бояться обнять и поцеловать человека, который тебе небезразличен...и вот теперь Массу немного растерянно хлопал глазами в очередной раз смущаясь того, что...несколько обнаглел возможно. мне еще многому предстоит научится но Таки был прилежным учеником, когда хотел, а потому не сомневался - он справится лишь бы у Юи хватило терпения на такого оболтуса как я
- Она все про меня знает....Так что...это уже кое что упрощает. ээээ? сказать, что Таки был удивлен - ничего не сказать. Челюсть чуть не стукнулась о столешницу. Он даже представить себе такого не мог.
и...как она к этому относится? настороженно поинтересовался школьник, думая чего теперь ожидать - поддержки или же молчаливого порицания "еще одного ненормального".
Поделиться1872010-05-27 14:50:38
и...как она к этому относится?
- Она немного странная..- Юя задумавшись уставился в потолок. - Но она занимается чем ей хочется..и она считает, что я тоже имею на это право...
Мама Теши частенько заводила себе любовников, Юя не особо страдал от этого, он понимал, что не всю же жизнь ей думать о ее покойном муже. Да и сам Тего был маленьким, когда он умер..
- В общем...она уверена, что она плохая мать...- Сказал Теши. - и поэтому разрешает мне все. Разрешает курить при ей и нормально относится к ориентации...Так что в любом случае не стоит о ней беспокоится..И она не против гостей...
Поделиться1882010-05-29 00:18:45
Удивительно только и мог покачать головой Массу, стараясь не слишком явно высказывать, мягко говоря шок, от подобного лояльного отношения матери Тегоши к его ....особенностям.
Разрешает курить при ей и нормально относится к ориентации.. значит курить тебе буду запрещать я! решительно заявил Таки, вспомнив о не очень то понравившейся ему привычке возлюбленного. Во-первых это вредно, во-вторых это очень вредно, в-третьих это супер вредно и мне это не нравится! сурово сдвинутые брови...и все таки пляшущие в глазах смешинки...Массу позволит Тего все что тот пожелает и он сам это осозновал...но...но сообщать об этом не спешил, да и...возможно ради самого же Юи и сможет оставаться твердым и неприступным. Кто знает.
Поделиться1892010-05-29 01:44:42
- Ну не знаю..Я ее плохой мамой не считаю, наоборот мне повезло..- Сказал Юя.
Во-первых это вредно, во-вторых это очень вредно, в-третьих это супер вредно и мне это не нравится!
- Грр..- Не очень-то любил Теши, когда ему что-то запрещают. Сильно не любил. А курить уже немного хотелось. Палиться от Масу? Это было бы так напряжно.
Не хочу....
- Я так не смогу чувствовать себя комфортно! - Начал ныть Юя. - Вот что я должен, ныкаться от тебя по углам? Я хочу курить..- Продолжал канючить он.
Интересно..Напоминаю щас кокетливую девицу..Как это я так изменился за такое время? Или скорее открылся...
Поделиться1902010-05-29 12:46:08
. - Вот что я должен, ныкаться от тебя по углам? Массу невольно улыбнулся, наблюдая за тем как Тего начал капризничать. Что ж, в любом случае он ожидал возражений не ныкаться, а просто бросить убежденно произнес Таки и с легкой укоризной посмотрел на одноклассника ну-ну...сразу планы от меня прятаться
Но и обижать любимого не хотелось, а значит нужно было идти на какие-то уступки.
давай....ммм...ты не будешь часто курить в моем присутствии Массу подразумевал лишь одно, может и не совсем честное - проводить с Тегоши как можно больше времени, а курил чтобы тот из-за этого как можно реже. В деле бросания курения Массу специалистом не был, но все же надеялся постепенно хотя бы сделать так чтобы Юя не курил много. а в идеале и вообще бросил
Поделиться1912010-05-29 13:12:42
не ныкаться, а просто бросить
Теши ошарашенно посмотрел на Масу...
- Ни...ничего себе..- Он даже слегка рассмеялся, слыша такие слова. - Ну ты и наглец, я скажу тебе! Все, значит уже решил..
Такахиса под этим напором немного сдался.
давай....ммм...ты не будешь часто курить в моем присутствии
- Эх..- Теши вздохнул...- А что ты...будешь делать? - Юя улыбнулся и быстро поджег сигарету, благо пачка лежала недалеко, но парень тщательно следил за тем, чтобы Масуде было не так-то просто ее у Юи отобрать.
Может он не столько хотел курить, сколько проверить..
Поделиться1922010-05-30 13:51:53
.- А что ты...будешь делать? Юя по видимому из чистого противоречия тут же закуриил, Массу поморщился, запах сигаретного дыма ему и вправду не нравился. Он недовольно посмотрел на одноклассника Эй!!! ты специально да??!!! последовало несколько не совсем успешных попыток отобрать сигарету. Ах так? ггрозно насупился школьник, правда при этом все равно улыбаясь. все...я пошел к пандам...они хоть не курят и показав язык быстро сбежал в комнату, успев заметить как ему показалось ошарашенный взгляд Тего.
В спальне же он наконец получил возможность рассмотреть грандиозность коллекции панд Юи ничего себе....зато теперь я точно знаю, что ему дарить отчего то Юе делать подарки хотелось каждый день, просто так, без повода, чтобы увидеть его улыбку. и чего он буку строит с такой то улыбкой
Поделиться1932010-05-30 14:02:12
Юя решил, что такой шанс все равно упускать нельзя, и полностью скурил сигарету. А потом пошел в спальню. Такахиса активно общался с пандами и Юя не смог не заулыбаться. Панда, которая предназначалась Мике, но досталась Теши, она лежала на самом верху и была убрана в домик, так что Масу ее вряд ли нашел бы...
- Ну? - Спросил Юя? Что он имел ввиду не очень понятно, но вероятно требовал каких-то комментариев. Юя сел на кровать и сгреб Хитоши.
Может..назвать ту панду Масудой? Ммм..мысль интересная..Он конечно больше похож на хомячка, но я не коллекционирую хомячков.
Поделиться1942010-06-04 16:46:33
Ну Массу чуть не подпрыгнул на пару метров, но к счастью тело человека к этому приспособленно не было, иначе он бы точно ударился макушкой о потолок и заработал себе шишку, и это как минимум. Я ничего не трогал как то поспешно, словно пойманныйй на месте преступления Массу спрятал руки за спину, но через секунд разулыбался, выдохнув. [b]ты меня напугал. Не то чтобы школьник делал что-то плохое, но такое бывало, пакостничал по немногу, а потому и реакция вышла неадекватная.
опять с пандой тискаешься нарочисто обиженно подполз он к Тего и присел рядышком, подумал и упал на кровать, смотря в потолок и рассуждая вслух. вот интересно, а я на такое могу расчитывать и при этом Таки хитро покосился на Юю.
Поделиться1952010-06-05 04:24:31
- Хм..- Теши сурово посмотрел на парня...- Ну в таком случае, ты должен понимать, что сам напросился.
Что бы мне с тобой сделать...Хм...
Юя забрался на кровать, отбросив панду в сторону, и по-кошачьи пополз к Масу. Вначале он долго лизал, кусал его шею, а потом рукой забрался ем в брюки. А вот дальше началась жестокая игра...
Ну..миленький и позитивный Масуда, каким ты будешь, когда я тебя до сумасшествия доведу.
Теши двигал рукой, еле-еле, потом на какое-то время оставлял член Таки без внимания и то страстно дышал ему в самое ухо, постанывал. Чувствуя, как член Такахисы затвердел, Тегоши сполз ниже, расстегнув ширинку парня, взял его член в рот, но лишь головку, посасывая только ее краешек.
Нормально удовлетворять парня Теши как будто и не собирался.
Поделиться1962010-06-21 23:29:48
- Ну в таком случае, ты должен понимать, что сам напросился. Массу с легким недоумением посмотрел на хитро улыбающегося возлюбленного, который словно котенок с мышкой играл с ним. мы точно разбудим Кенто пришла здравая мысль, но первые же прикосновения заставили забыть обо всем на свете. Это было просто сладкой медленной пыткой. Все еще такие новые впечатления и ощущения сводили с ума... Теши... у Массу вырвался резкий прерывистый стон, стоило Тего спуститься вниз, прикосновения к возбужденной плоти, заставили прогнуться и кончить чересчур быстро. Таки почувствовал что-то вроде укола совести... ему было так хорошо, но он ничего не сделал для Юи. Одним движением он притянул к себе школьника и поцеловал в губы спасибо... просить прощения было за собственную несдержанность стыдно, но это и без того читалось в глазах Массу. люблю тебя...
Поделиться1972010-06-21 23:41:11
Теши даже слегка дернулся и теплая струя выплеснулась прямо ему на лицо. Он выглядел удивленным, даже когда Масу притянул его и поцеловал.
- А..хай...- Кивнул он, продолжая лежать на Масу.
Он не услышал, как хлопнула входная дверь и около двери шаги...
- Юя, малыш я вернулась раньше! - Показалась в проходе его мамаша. Она выглядела слегка подвыпившей и веселой. - Юуу.....ха-ха...- Картина заставила ее застыть на месте, хотя вроде злой она не выглядела. Ее сын лежит на каком-то парне, на лице у него не двузначное пятнышко..
- Мама...- Тупо произнес Тегоши, больно опираясь локтем на Такахису. Говорить "это не то, что ты думаешь" глупо, очевидно, это именно то, что она думает..
Юя был одет, так что он встал с кровати, успев набросить на Таки кусочек одеяла.
- Посмотри на себя. - Хихикнула мама, доставая салфетку и вытирая сыну лицо. Она вроде бы улыбалась, но выглядела слегка напряженно. - Я подожду на кухне, а потом поговорю с вами. - Бросив взгляд на Масуду, она вышла.
Поделиться1982010-06-21 23:51:27
- Юя, малыш я вернулась раньше! незнакомый женский голос в коридоре...и раньше чем Массу успел хоть что-то сообразить в дверях комнаты появилась...- Мама.. Таки ойкнул от боли, или может от неожиданности и шока, когда Тегоши оперся о него локтем. В голове красочно пристала картина как его сейчас пинком выгонят на улицу и больше никогда и близко не подпустят к Юе...именно это вызвало самый большой страх - не увидеть больше Тего.
Вопреки ожиданиям грома и молний не последовало, но и радоваться было пока рано. Как только женщина вышла, Массу взвился над кроватью, приводя поспешно себя в порядок и чувствуя как горит лицо - хоть вместо пожарного щита ставь - сиять будет ярче и дальше.
Теши...твоя мама...она... Массу просто не знал как спросить да и что конкретно спросить она меня убьет? она тебя убьет? она запретит нам видеться? что она сделает???
надо идти на кухню...да? тупо спросил школьник, осознаваая, что бесконечно оттягивать ситуацию нельзя и ему остается или сбежать и потерять Юю или пойти принимать что бы там не было от судьбы в лице матери Тегоши.
Поделиться1992010-06-21 23:58:36
Теши выглядел странно...Он сжимал в руках краешек рубашки и его чуть ли не трясло, но он попытался скрыть это.
- Не беспокойся. - Слишком уж лучезарно улыбнулся он. - Думаю, нам все-таки придется пойти на кухню да...? Тегоши взял Таки за руку, но когда они вышли на кухню, на всякий случай выпустил ее.
- Как тебя зовут? - Она повернулась к Масу.
- Масуда....Масуда Такахиса. - Ответил за него Юя, разглядывая лицо матери и пытаясь понять, что она сейчас чувствует.
- Масуда-кун? Да? Хорошо..- Кивнула Тегоши-сан. - Юя, пойди посиди в комнате, я с ним без тебя хорошо поговорю. - Заулыбалась она.
Юя нахмурился вопросительно глядя на нее.
- Да не беспокойся ты. - Засмеялась она. - Я его у тебя не уведу. Ха-ах-ха...
И Теши был вынужден ретироваться в комнату. Он сел на свою кровать, обняв Хитоши...
Что она собирается ему говорить..Ох как неудобно получилось...
- Масуда-кун? Сколько тебе лет..? Ты выглядешь старше Юи. - Сказала женщина, наливая Таки чай и предлагая сесть.
Поделиться2002010-06-22 06:56:00
Кажется болеее неудачную ситуацию знакомства с родителями представить себе очень и очень сложно...ну вот как можно понравиться матери твоего парня...как вообще...в такой ситуации реально понравиться....для ПАРНЯ ее сына - застать чадо в одной постели с кем-то...в общем трясло обоих "виновников". А уж когда Тего вышел с кухне, Таки срочно захотелось бухнуться в обморок, только вот права он такого не имел - так подставить Юю.
- Масуда-кун? Сколько тебе лет..? Ты выглядешь старше Юи.Чуть запнувшись, Массу ответил Мне восемнадцать, Тегоши-сан Камит-сама...а сколько Юе то....а когда у него день рождения? а..... Такахиса осознал, что знает об однокласснике очень и очень мало.Параллельно он пытался понять степень злости или ее отсутствия у сидевшей напротив женщины.
Чай она заваривала прекрасный и Массу с удовольствием сделал глоток, глубоко вздыхая и поднимая глаза.
не сердитесь на Юи...это не его вина
Поделиться2012010-06-22 13:02:45
Мне восемнадцать, Тегоши-сан
- Ааа..надо же, вы ровесники..Ты из школы, да? - Спокойно спрашивала женщина, попивая чай. Она разглядывала Масу, хотя не нагло, а скорее иногда, мельком бросая взгляд.
не сердитесь на Юи...это не его вина
- ЧТо? - Она как-будто вылезла из собственных мыслей. - Вина?....Конечно, не его...Это моя...
Женщина тяжело вздохнула и посмотрела Таки в глаза. - Но я вижу, что ты хороший мальчик...- Она улыбнулась и, протянув руку, потрепала его по волосам.
Тего тем временем продолжал с силой сжимать в объятиях игрушку, надеясь, что мать не скажет лишнего.
Поделиться2022010-06-22 19:00:39
Массу конечно помнил, что ему говорил Юя о Тегоши-сан, но он слабо мог поверить тогда, и не мог поверить в это сейчас знать и...и просто не убить на месте? у самого Таки родители были черезвычайно консервативны и если они узнают...о, да...это будет грандиозный скандал. И от этого было страшно.
- Но я вижу, что ты хороший мальчик... Такахиса слабо улыбнулся, искренне надеясь что вслед не полетит фраза но держись от Юи подальше ссориться с мамой Теши ему совсем не хотелось, впрочем как и терять его.
Значит...значит вы не против если мы будем встречаться? для фразы, занявшей меньше вдоха, парню понадобилось соскрести в душе все свое мужество.
Поделиться2032010-06-22 19:08:31
Значит...значит вы не против если мы будем встречаться?
Женщина повертела в руках чашку, не гляда на Масу, но потом снова подняла на него глаза, почти пронзая его серьезным взглядом.
- Ты еще молодой и мало чего понимаешь...- Вздохнула..- Но я Юей может оказаться очень тяжело..Если ты готов это принять, то не против...
Тегоши-сан допила чай и резко поставила чашку на стол.
- Но если ты что-то сделаешь с ним..- Проговорила она тихо. - Я убью тебя. - Ослепительная улыбка, последовавшая после этого выглядела теперь не так искренне. - Хах..Я говорю как будто я отец малолетней дочери..- Женщина снова опустила глаза. - В любом случае, я не имею права что-то запрещать...Если бы у Юи был отец, то все было бы иначе. Но он умер, а я один раз привела в наш дом очень плохого человека, и он не слишком хорошо обошелся с Юей.
Тегоши-сан встала из-за стола и положила руку на плечо Таки.
- Ну, кажется, мне пора уходить.
Юя услышал ее шаги в коридоре и вышел, но за ней уже захлопнулась дверь...из коридора была отлично видна кухня и глаза Теши в упор смотрели на Такахису, как будто так он пытался разгадать, как много мама успела рассказать.
Поделиться2042010-06-24 18:55:59
Тегоши-сан определенно умела производить впечатление - появившись неожиданно и исчезнув точно так же, так как то не очень и понятно зачем она приходила. Ну не чаю же попить? Хотя чуть поежившись, Массу подумал что у такой женщины просто может быть отлично развита интуиция.
о чем она говорила? в голове вертелась последняя фраза мамы Теши
я один раз привела в наш дом очень плохого человека, и он не слишком хорошо обошелся с Юей. сейчас мысли Таки были далеки от всякой оправдательной ерунды, наподобии "она преувеличивала". Такахиса напряженно посмотрел в открытую дверь кухни и столкнулся с не менее напряженным взглядом Юи. Расстраивать друга не хотелось, поэтому Массу слабо улыбнулся и встав прошел к парню.
у тебя отличная мама
Поделиться2052010-06-24 22:01:12
Какая-то еле заметная улыбка. И Масу опять серьезный. Хотя Теши нравилось видеть его таким и он считал, что Таки становится красивее в такие моменты, его все это напрягало.
у тебя отличная мама только и сказал Такахиса и направился к Юе.
- Ч..что она сказала? - Спросил Теши, пытаясь говорить ровно и спокойно, но получалось с трудом.
Парень облокотился на стенку спиной и смотрел куда-то немного мимо одноклассника.
Она лезет не в свое дело...Что она рассказала..Как много?
Юя перевел взгляд на Масуду, ожидая ответа, но потом снова отвел глаза в сторону.
Поделиться2062010-06-29 21:57:48
- Ч..что она сказала? Тегоши выглядел черезвычайно напряженным, задавая такой простой с первого взгляда вопрос, а Массу, если честно, не знал, что ему делать - сказать все и спросить все, или сделать вид, что знать ничего не знает.
мм, что с тобой трудно и что она убьет меня если я тебя обижу улыбнувшись и поежившись одновременно произнес Таки. Да уж, она выглядела ОЧЕНЬ серьезной говоря, что убьет
слова некоторых людей следовало принимать всерьез и мать Юи относилась к их категории. Впрочем, Массу и без этого не собирался обижать друга и любимого. Только вот...только вот некоторые вопросы следовало прояснить.
чито сделал тот человек? впервые Масуда решился посмотреть в глаза одноклассника с того момента как начался этот разговор.
Хоть для этого и пришлось взять подростка за подбородок, чтобы он не мог отвернуться.
Поделиться2072010-07-01 00:18:48
мм, что с тобой трудно и что она убьет меня если я тебя обижу
- Подобного я и ожидал. - Немного нервно засмеялся Юя. - Будь осторожен, она на многое способна! Не заставляй меня жаловаться !!..- Тегоши все это говорил улыбаясь, пытаясь отвлечь Масуду. Но Такахису явно донимал какой-то еще вопрос и его взгляд заставил Юю вздрогнуть.
Нет..нет...только не это..
Таки подошел ближе и достаточно крепко взял Теши за подбородок, вынуждая его встретиться с ним взглядом. Глаза напротив были ужасно серьезными.
что сделал тот человек? Тегоши вздрогнул и попытался отвернуться, но пальцы Таки держали крепко.
- К...какой человек? - Улыбнулся Теши, моргнув наверное столько раз, сколько может сделать птица взмахов крыльев за минуту.
Отвратительные, болезненные воспоминания стали навязчиво просачиваться в голову. Больно, страшно, противно..Юя глубоко вздохнул, стараясь отогнать их, но получалось плохо.
Поделиться2082010-07-04 22:50:29
Массу видел, как больно сейчас Юе и все же...что ж, возможно он поступал эгоистично , пытаясь все выяснить, возможно он все еще не имел на это никакого права, но он хотел знать. Даже не так - он ДОЛЖЕН был знать.
не притворяйся....ты понимаешь о ком я тихо произнес парень, вглядываясь св испуганные глаза Тегоши и уже жалея что завел этот разговор, и все равно собираясь довести его до конца.
если я узнаю...я смогу возможно понять его лучше...чтобы не причинить боли в будущем
Закусив губу, Массу притянул Юю к себе и крепко обнял, утыкаясь носом в макушку и успокаивающе поглаживая по спине
расскажи мне...пожалуйста...
Поделиться2092010-07-04 23:08:23
не притворяйся....ты понимаешь о ком я
Тегоши понимал. А самое страшное, что Таки тоже прекрасно понимал о чем речь. НЕт...не хочу, чтобы он знал. Не хочу об этом думать, вспоминать...и говорить.
Масуда притянул Юю к себе и тот безвольно расслабился в его руках.
расскажи мне...пожалуйста...
Но в этот момент Юю как будто подменили. Он резко оттолкнул Такахису, и лицо его стало озлобленным и...испуганным.
- Что ты хочешь знать?! Всем так любопытно? Что он делал...- Юя резко ударил кулаком по стене. - Мама уехала на неделю, и всю неделю он держал меня дома и...ии..- Тегоши сглотнул и попытался что-то сказать, но каждый раз когда он открывал рот, получалось лишь тяжело выдохнуть и вдохнуть воздух. Губы его задрожали, а из глаз потекли слезы, и Юя медленно сел на пол, пряча лицо в ладонях. - Что тебе не понятно, - уже сквозь всхлипы пробормотал он.
Поделиться2102010-07-04 23:20:10
Массу больше смотрел и наблюдал, чем слушал и вслушивался в то, что говорил Тегоши.
Что тебе не понятно, да уж...понятней некуда... с неожиданной злобой подумал Массу, чувствуя как сильно ему хочется ударить того негодяя...ударить, растоптать, заставить испытывать боль, за то, что он заставил Юю пережить что-то подобное.
Прости...прости, прости, прости..... тихо зашептал Таки, сползая на пол и оказываясь рядом с возлюбленным. Школьник решительно обнял юю, осторожно проводя ладонью по волосам, целуя в висок, приподнимая лицо и ловя слезинки губами. прости...прости, любимый мой, хороший бестолково шептал Такахиса, не зная, что еще он может сделать. Ему хотелось защитить Тего от всего мира и от его собственных воспоминаний
я никогда тебя не обижу, слышишь? я обещаю...