Масу улегся рядом, прижимая Теши к себе, стало уютно и тепло, и Юя пристроил голову у парня на груди, прикрыл глаза и готов был расслабляться, как вдруг..
почему я вдруг понял,что мне нравится парень....это ведь...ненормально...а мне кажется, что все правильно.
От этой фразы в сердце кольнуло..Сомневается..Но с другой стороны, оно и логично, что сомневается...Все-таки...И как мне доказывать...
Тегоши приподнялся локтях, перекинул одну ногу через Таки, нависая над ним.
- Почему? - Повторил он вопрос парня немного глухим голосом. - Потому что так..- Он поцеловал уголок губ Масу..- И так. - На этот раз в губы. - И так тоже.- теперь рука скользит по животу и спускается к паху, поглаживая. - Не хуже, чем с девушкой..- Теши наконец-то смог глубоко поцеловать Масуду, так как закончил свою речь...
Все ли это?...По началу Таки просто захотел его...вот и все..и все доводы Юи. А что Тего..Ему было странно, что кто-то вломился в его жизнь так нагло, что кто-то оказался столь простым, и столь загадочным одновременно, смешным и серьезным.
Дом Юи
Сообщений 151 страница 180 из 226
Поделиться1512010-05-15 14:48:04
Поделиться1522010-05-15 15:06:56
Наверное Массу задавал вопрос больше риторически и совсем не ждал на него ответа, потому что просто так все сложилось...., поэтому ответ на вопрос стал неожиданностью - то как сверху навис Тего, то какой у него стал голос, то как он поцеловал Массу вначале в уголок губ, а затем гораздо чувственней - долгий, глубокий страстный поцелуй от которого зашумело в голове. Глаза Таки вначале от удивления широко распахнутые сами собой закрылись, а руки уже обнимали Юю.
- Не хуже, чем с девушкой.. что-то всколыхнулось в Масуде...возможно просто... ты мне нравишься не только поэтому...просто...ты такой...близкий, родной..беззащитный и сильный одновременно...а еще немного глупый и странный, но все равно, несмотря ни на что ты мне понравился... не только потому что... Таки покраснел не только потому что мне нравится с тобой целоваться.... А еще Таки весь дрожал, тело отзывалось на прикосновения, вспоминая то удовольствие которое было получено совсем недавно, но... тут ведь Кенто... оправдание собственной нерешительности и страху было найдено. Но это не мешало, улыбнуться - нежно, ласково погладить Теши по щеке и притянув поцеловать. а если войдет Накаджима...
Поделиться1532010-05-15 15:20:42
ы мне нравишься не только поэтому...просто...ты такой...близкий, родной..беззащитный и сильный одновременно...а еще немного глупый и странный, но все равно, несмотря ни на что ты мне понравился... не только потому что..
Теши замер, опираясь на грудь Масу руками.. В голове шумело, но все это слышать было приятно. Не смотря на то, что Масу признался, что его привлекает не только телесная близость, Теши хотелось продолжить...
а если войдет Накаджима... Этими словами Масуда как будто признался, что не знает, насколько далеко может зайти сейчас...Но Тего, чтобы не смущать его, потянулся, задевая Таки краешком от рубашки, и прижимаясь еще теснее, чтобы дотянуться до дверного замка и запереть его.
- Так лучше? - Юя вернулся на место, прижимаясь щекой к щеке Такахисы.
Поделиться1542010-05-16 13:20:57
- Так лучше? Массу прикусил губу, словно в задумчивости переводя взгляд с Теши на дверь и обратно и медленно кивнул гораздо... ой как это для Кенто будет подозрительно - запертая дверь появилась и тут же испарилась в голове и из головы мысль. Просто сложно на чем то сосредоточиться, когда к тебе тесно прижимается небезразличный тебе человек. как мы быстро то...развиваем отношения эта мысль еще и заставила покраснеть немного, но... ты красивый шепнул Таки и немного отстраняя Юю, посмотрел ему в глаза, а затем прикоснулся губами к губам, вначале неуверенный, он все больше ..увлекался, если так можно сказать, гладя парня по спине и сам едва не мурлыча. Такие все еще непривычные ощущения, маленькими электрическими разрядами разбегающееся по телу, до кончиков пальцев удовольствие и нежелание выпускать Тего из объятий.
Поделиться1552010-05-16 14:34:41
Ощущение складывалось, что Масу вовсе не первый раз все это выделывает, потому что получалось достаточно хорошо...
- Ммм..- Простонал Теши, чуть сильнее прижимаясь бедрами. Он так и лежал на Масу, и все было отлично видно...Казалось, что он все-таки пока что далек оттого, чтобы завести друга, хотя вроде неопытные люди возбуждаются с пол оборота. Горел свет и это не самом деле напрягало. Юя взял подушку ту, что одна из немногих была не в виде панды, и кинул в выключатель. Свет выключился мгновенно, сказывалась привычка. Теперь глаза привыкали к темноте...
Хотелось, чтобы Масуда сделал что-то.поэтому Теши не позволял себе ничего кроме как поглаживать его плечи, приподнимать на животе футболку. Он помнил прошлый раз и не хотел напугать парня, пусть сам решит.
Поделиться1562010-05-17 08:04:57
То как Юя запустил подушкой искренне развеселило Массу, может это было и не в тему, но он тихо рассмеялся, думая, широкая улыбка в темноте была совсем не видна, но это не мешало ей сиять на мордашке школьника. кажется это для тебя привычный способ выключения заметил Таки. Пожалуй в темноте, когда лишь общие контуры предметов можно было развличить, а глаза только начинали привыкать к этому полумраку, было...легче и как то свободнее. А еще Массу мелко вздрагивал от легких прикосновений пальцев Теши к коже, и почему то Масуде показалось, что друг его просто дразнит, но это было...приятно. мне совсем не хочется чтобы все это заканчивалось...и даже..я не знаю...но... сам Таки немного смущался, но в полумраке не видно внезапно нахлынувшей на щеки краски, вспомнилось все произошедшее недавно в этой комнате. Такахиса запустил пальцы в волосы Юи и поцеловал того в губы, затем скользнул ими вниз, по шее, неуверенно замерев, провел языком по изгибу шеи, останавливаясь на ямочке он словно спрашивал разрешения, ладони сместились на талию, приподнимая футболку и гладя по коже...и это были совсем другие ощущения, чем прикосновения сквозь ткань. От этого перехватывало дыхание и сердце сбивалось с ритма.
Поделиться1572010-05-17 10:46:33
Теши чувствовал, что Масу улыбается. Он хихикнул, но от страстных, едва ощутимых прикосновений атмосфера в комнате сменялась.
Теши был мальчик чувствительный и он быстро почувствовал, что начинает заводиться...
- Учти..- Прошептан он Масу прямо в ухо, обдавая кожу горячим дыханием..- Еще пять минут и тебе придется исправить ситуацию..Удовлетворять себя самостоятельно, когда у тебя в комнате нечто более привлекательное, чем твоя правая рука, было бы уныло. Такахиса потянул вверх футболку Юи, и тот решил совсем стащить ее с себя. Потом совершил тоже самое относительно Таки, оголяя его торс, после чего стал прикасаться губами к соскам, животу, чувствуя как то напрягается, то расслабляется под ним парень...
Член Юи стал совсем твердым..Ох, это его спугнет..Одно дело, когда в темноте трогают тебя..Маленькие теплые ладошки Теши с длинными худыми пальцами, не так просто отличить от девичьих, а вот если все будет наоборот..Это Масуде может не понравится..Эх..да что такого, точно так же, как и себе..Или он решит зайти дальше? От одной лишь мысли голова пошла кругом..
Поделиться1582010-05-18 08:01:08
Можно подумать, что современная молодежь весьма испорченна и уж явно не особо стеснительна, но Массу был тем редким экземпляром, который воплощал собой абсолютную наивность в некоторых вопросах, а еще старомодность и так далее. Таки стеснялся собственной неопытности. Но сейчас, этот "невинный экземпляр" вел себя шокирующе для себя самого - только утром познакомившись с Теши, он уже признался ему в своих чувствах,. это притом то, что за Микой он ходил год и просто вздыхал, уже целовался с Тего и теперь....теперь они шли к чему то большему, что пугало и возбуждало одновременно и это тоже заставляло стыдливо краснеть. Школьник не привык к тому чтобы о таких его желаниях было известно. А сейчас Тего просто не мог этого не почуствовать, находясь так близко. Ох...что же ты...делаешь выгнулся Массу под прикосновениями и из горла вырвался всхлип. Он хотел этого и не хотел одновременно, но... Юя явно не против... прикосновение собственных ладоний к груди одноклассника, повторяя движения губ того, он обвел соски, спустился к животу и вспомнив, как все происходило недавно, опустил ладонь на пах парня, понимая, что Юя и впрямь не против...его тело так точно...несколько движений и рука сжала член Тего, надавливая и проводя по всей длине.
Поделиться1592010-05-18 12:51:12
Казалось, что все это будет продолжаться мучительно долго..Теши выгибался, прижимаясь животом к животу Масуды, стонал, слегка царапал плечи Таки, облизывал его шею, прикусывал, снова зализывал.
Ну...чего он медлит....Ну пожалуйста....Теши даже не решался вслух попросить, просто продолжал всеми силами показывать как ему хорошо и как ему хочется больше, на самом деле просто скрывать это было нереально..
- Мм..- Юя чуть ли не обезумел, когда почувствовал, как рука Таки проскользнула под резинку штанов и сжала его член. Он прогнулся в пояснице, ему уже очень хотелось оказаться под Масу, но он так и продолжал нависать над ним, склонил голову и чуть сморщив носик, зашипел..Потому что нереально хорошо уже было от прикосновений, и нереально плохо от медлительности...
Черт...я же должен сам показать ему..Он еще ничего не знает...
И Теши настойчиво принялся дрочить член парня, вылизывая его шею..Потом вынул руку и стянул ниже его штаны..Рука потянулась к тумбочке и оттуда парень извлек тюбик любриканта..Ладно, нужно действовать, он уже возбужден и фиг что его испугает..Продолжаю двигать пальцами, свободной рукой Юя принялся растягивать сам себя.
Теши наконец выбросил свои штаны на пол, пальцами размазывая гель по члену Масу, отчего двигалась рука очень гладко и быстро, доставляя невероятные ощущения...Говорить не хотелось, как это иногда бывало...Юя просто приподнялся, подполз поближе и опустился на Такахису, чувствуя как его член погружается внутрь тела..Теши всхлипнул, откинул голову и, опустившись до конца, принялся ждать, пока тело привыкнет. Наверняка для Такахисы это была пытка.
- Чуть-чуть...подожди. - Заверил Юя и с трудом выдохнул. Спустя несколько минут он стал осторожно двигаться...
Ммм...я же его девственности лишаю.вот это забавно..
Поделиться1602010-05-20 11:04:25
Все происходящее просто сводило с ума, заставляя напрочь отключиться работу мозга, логики, здравого смыса и иже с ними. Остались только чувства и ощущения, горящие лихорадочным блеском глаза и Тего - такой красивый и притягательный и каждым своим движением, прикосновением он заставлял Массу прогибаться, в глазах темнело и Таки отвечал страстно, с желанием, возбужденный он мало что соображал. Было только немного страшно - он не знал, что ему делать. как....как это вообще у парней? Похоже Юю этот вопрос в тупик отнюдь не ставил. И у него как не странно нашлось все необходимое - впрочем думать об этом у Массу сейчас не было ни сил ни желания. когда Тегоши сел сверху и стал насаживаться на член Массу, тот не выдержал и застонал, это было что-то необыкновенное, Юя - такой тесный и горячий, хотелось обладать им всем без остатка, только вот...- Чуть-чуть...подожди тебе...больно? голос отказывался подчиняться и шепот получился хриплым, первое движение Юи и Массу забыв о том что в квартире они не одни застонал в голос, затем положил руки на бедра парня помогая и удерживая, боясь причинить боль приходилось сдерживаться, хотя все тело требовало большего, быстрее. Юя...Юя... как в бреду шептал школьник. Словно на что то решившись он сумел перевернуться, подминая под себя тело возлюбленного, страстно целуя его в губы, двигаясь чуть быстрее, ладони изучали стройное тело, замирая на затвердевших соскаах, спустились ниже, обхватывая возбужденную плоть Теши и начиная двигаться в такт толчкам.
Поделиться1612010-05-20 15:08:09
Теши двигался медленно, потому что в такой позе ему на самом деле было неудобно. Вот чего он не ожидал, так это инициативы от Масуды, но тот, наперекор всем ожиданиям, перевернулся, оказываясь сверху и подминая Юю под себя..
Тегоши громко застонал, вцепившись пальцами в плечи Такахисы. Любовники у Юи были постарше и опытнее, а Масу был немного резковат, такой порывистый, но осторожный, потому что искренне беспокоился и не хотел что-то сделать не так. Беспокойство в глазах и резкость в действиях - на практике неопытность Таки делала только лучше и Юя вскрикивал и стонал в голос, двигаясь на встречу его движениям. И самое странное, что нужное направление парень нашел без проблем. Он конечно не знал, что и как делается, и скорее всего не представлял, как удовольствие получают те, кто в пассиве, но, услышав, как застонал Юя от одного из толчков, стал двигаться так же. От этого Тегоши просто сошел с ума. Не прошло минуты после этого, как по руке Такахисы уже растекалась теплая сперма.
Поделиться1622010-05-20 15:25:44
Массу был уверен - он этого не забудет никогда, стоны слились в один. Пот тонкими прозрачными бисеринками стекал по коже, а челка прилипла ко лбу. То как вел себя Тего говорило, и говорило ярко - ему нравится, а значит Массу делает все правильно. Неожидонно парень под Таки напрягся и на руку Масуде выплеснулась сперма, это было настолько странно и настолько заставляло зашкалить все чувства, что Массу кончил следом, не успевая выйти, изливаясь в партнера. Сразу накатила слабость, он опустился, стараясь не придавить совсем уж Юю, и лег на бок рядом с ним. Глаза возбужденно и удовлетворенно сверкали, потянувшись он поцеловал Теши в губы, глубоким, долгим и необыкновенно нежным поцелуем. Это было похоже и непохоже на недавно испытанное, но было в тысячу раз лучше. я люблю тебя слова пришли легко и свободно и Массу произнес их, потому что сейчас они должны были быть произнесены спасибо....
Поделиться1632010-05-20 18:58:28
Масуда кончил вслед за Юей. Он сразу перекатился на бок, потом очередной поцелуй.
я люблю тебя
- Да...и ..я...- Теши сам удивился тому, как легко оказалось сказать это Такахисе. Они продолжали целоваться.
спасибо..
- А спасибо-то за что? - Рассмеялся Юя, - Мне знаешь ли, тоже очень понравилось..
Теши сейчас было на самом деле хорошо, панды окружали парней, так, что невозможно было перевернуться не наткнувшись на кого-нибудь из них. - Они за нами подглядывали! - Засмеялся Юя..
Потом парень пододвинулся еще ближе к Таки и ткнул его в живот.
- А я ведь тебя девственности лишил. - Хитро сощурив глаза провозгласил Теши..Конечно, если вспомнить, как сверху над ним резко двигался Такахиса, почти вбивая Теши в простыню, то заявление звучало как минимум странно, но от правды не уйдешь, и Тего был очень доволен собой.
Поделиться1642010-05-21 05:52:58
Вроде еще минуту назад Массу совершенно спокойно относился к произошедшему, но...
- А я ведь тебя девственности лишил. - Таки отчаянно покраснел, до состояния когда щеки начинают просто гореть и кончики ушей вот вот вспыхнут, казалось он сейчас словно в мультфильме покраснеет от макушки до пяток от того, что....что Юя был прав. А еще где-то в глубине сердца...кольнула ревность. Если для Тего ни поцелуи, ни...неважно пытался одернуть себя Масуда, но все равно ревновал и злился на тех, кто еще смел прикосаться к его возлюбленному. Пусть это и было в прошлом. Как то абсолютно неожиданно открыл в себе Таки такую черту как собственничество. словно он и вправду сошел с ума. день всего первого в моей жизни смущенно пробормотал парень и уткнулся носом в макушку друга. На долю секунды Массу задумался, а чтобы было, если бы Мика его не отвергла...он бы еще пару месяцев краснел рядом с ней, а потом она бы бросила этого мямлю? и между ними бы не было такой легкости как с Юей...или же все наладилось? впрочем это было неважно. Массу пока что нравилось положение вещей.
Поделиться1652010-05-21 11:53:13
Таки явно смутился от того, что услышал. Он отчаянно краснел и это было видео даже в полумраке.
- Да ладно тебе! - Веселили его Юя. - Это же хорошо, омедето! - Теши засмеялся..А потом стал очень пристально вглядываться в лицо Такахисы. Казалось, что на его мордашке сменяются тысячи эмоций и было сложно различить их.
- Ты чего? - Только и спросил Юя, немного расстроившись, видя, что Таки что-то беспокоит.
Может..не стоило так резко? Все-таки в первый раз...Но с другой стороны ему точно понравилось...
Юя беспокойно вертелся, пытаясь понять, что ему сказать или сделать. В первую очередь он решил накрыться одеялом, себя и Такахису, потому что уже становилось прохладно.
Поделиться1662010-05-21 15:52:42
Юи вертелся словно юла, то так подвинется, то эдак, то перевернется, то руку положит-уберет, словно его и самого что-то беспокоило. среди всех этих беспокойств действительно дельным оказалась идея накрыть их одеялом - массу стало немного зябко, хотя тего казался ему просто печкой - такой горячий. оказавшись в еще большем тепле Таки еще крепче притянул к себе Тегоши.
ничего со мной не случилось уверенно ответил он на заданный вопрос иногда лучше ничего не говорить... и все же не выдержав добавил я приревновал...к тому кто у тебя мог быть до меня... а еще к тому, что этот кто-то до меня мог быть лучше... и снова Такахиса отчаянно покраснел люблю тебя...и никому не отдам молодости свойственнен максимализм, но это было то, что парень чувствовал. А потом неожиданно дошло, что в соседней комнате...спит, а возможно уже и не спит Кенто и что они отнюдь не вели себя тихо и что они сейчас в таком...виде
накаджима.... пробормотал массу со странными интонациями.
Поделиться1672010-05-21 16:08:36
я приревновал...к тому кто у тебя мог быть до меня..
- Эээ? - Удивился Тегоши, но несмотря ни на что довольно улыбаясь, когда Масу притянул его ближе. - Так это же было раньше...Я с тобой еще не был знаком..Так что ревновать нечего...- Теши чмокнул Таки в щеку.
Ох..успокоить надо было, но мне самому еще как знакомо это чувство..Хорошо, что я у тебя первый был...а иначе..
накаджима....
- Что с ним? - Не понял фразы Теши. Ему было все равно и он прекрасно знал, что Кенто тоже все равно. А то он и спит все еще скорее всего. Ммм....он наверное думает о том, что Кен мог слышать! - Не беспокойся. Кен-чан давно меня знает и его не удивишь...
Кажется, после этой фразы он должен еще больше приревновать.
- В общем не беспокойся. Тем более дверь заперта. Постучится, успеем себя привести в божеский вид..- Теши пристроил голову на плече Такахисы, было уютно и тепло и делать ничего не хотелось. Разве что...Юя нырнул под одеяло, полностью скрываясь под ним..Какое-то время было непонятно, что он там забыл. Но в определенный момент губы и язык Тегоши коснулись члена Масу, который отреагировал почти мгновенное.
Поделиться1682010-05-23 15:07:45
И вот почему слова Тегоши совсем не успокоили, а скорее наоборот? заставили реввновать еще больше. Массу и не подозревал, что может испытывать такую гамму самых разнообразных чувств. Волнение, ревность, любовь, все перемешалось в душе, но зелье еще не было до конца готово.
Накаджима так хорошо знает....ТАКИЕ подробности о нем? сразу захотелось пойти и прибить Кенто или вытрясти из него душу или сделать еще что-нибудь не менее глупое. Но странное дело, при всем при этом Таки и помыслить не мог о том, чтобы причинить вред или боль Юе.
- В общем не беспокойся. Тем более дверь заперта. Постучится, успеем себя привести в божеский вид.. ага....как будто это самое важное...он же тогда даже если не проснулся все поймет...
но все мысли вылетили из головы, когда ловкий Язычок прикоснулся к члену Масуды, рука смяла простынь на кровати, а тело мгновенно отреагировало возбуждением и легким стоном.
Теши...что ты....ах стало сложно говорить. За один день Тего столько всего подарил Таки и тот не знал как ему благодарить парня за это. Все что он мог сейчас - отдавать всю свою любовь этому человеку - душой и телом.
Поделиться1692010-05-23 15:14:59
Все это было забавно. Делать приятное Масуде было и Теши приятно и тем более весело. Парень возбуждался очень легко и так же быстро кончал. Теши чувствовал, что сам должен его научить всему, а то кто? Нет уж..пусть только кто-нибудь попробует...
Такахиса стал отзываться на прикосновения и толкаться вглубь тешиного рта. Один раз он толкнулся так сильно, что Тего чуть не задохнулся...
- Эй...- Он на время выпустил член Таки изо рта..- Ты должен быть осторожнее...- Буркнул он из-под одеяла и снова продолжил. Далее все шло гладко. Масуда кончил так же быстро и Юя, выскользнув наружу из-под одеяла, снова улегся рядом с ним..
- Ммм..столько нового за один день, да? - Развязно спросил он, укусив Таки за плечо. - Это ничего?
Поделиться1702010-05-23 15:24:11
Прости виновато пробормотал Массу, тяжело дыша, это было так странно и немного стыдно. Массу стыдился своей неопытности, хотя что же тут поделаешь. Не идти же этому учитьься. Вот уж глупость небывалая. Таки просто извивался от действий одноклассника. То ли тот был достаточно опытен, то ли Таки слишком несдержан, но он кончил достаточно быстро. И Теши снова оказался у него под боком. И можно было снова благодарно его обянть и поцеловать.
- Ммм..столько нового за один день, да? мррр, не кусайся улыбнулся парень возлюбленному, ему понадобилось не так уж много времени чтобы все обдумать и ответить на вопрос я не против...если это все рядом с тобой
Поделиться1712010-05-23 15:31:53
я не против...если это все рядом с тобой
Такое слышать было приятно, очень приятно. Казалось, что все бывшие относились к Юе раньше немного по другому. Красивый мальчик, хорош в постели...А сейчас...
- Не надо так смущаться...Я ведь тоже не сразу так...мм...- Не понятно было как закончить предложение, получилось бы наверное слишком пошло, но Така вероятно понял. Теши вопреки просьбе укусил его еще раз и наконец-то улегся.
Вначале голодный обморок, потом секс..Теши ужасно устал и совсем не заметил, как стал отключаться..
- В любом случае в разведку идем мы с тобой..- Буркнул он еле слышно что-то уже явно относящееся к его сну.
Поделиться1722010-05-23 22:27:49
Массу с умилением наблюдал, как Тегоши начинает засыпать, тихонько бормоча что-то из своих снов. конечно вместе...и в разведку и везде... Таки никак не мог удержаться от того чтобы целовать этого паренька вот и теперь легким поцелуем он прикоснулся в начале к щеке, а затем к губам Юи. А затем притянув его голову осторожно к себе на грудь крепко обнял и постарался заснуть - вышло почти сразу . Сказывался насыщенный событиями день а сна днем было явно маловато. Сколько времени прошло, когда школьник наконец проснулся Таки не знал, но осторожно ыбравшись все таки сходил в душ, проверил дрыхннущего Кенто и взяв свои вещи и деньги быстро сбегал в магазин, вернувшись же он отправился на кухню, намереваясь накормить Тего чем-нибудь по настоящему вкусным. Чтобы не вздумал отнекиваться. надеюсь ему понравится...я...я сюда всю душу вкладываю...да...я же обещал, что он теперь будет нормально питаться...точно...приготовлю еще мисо-суп никогда раньше готовка не приносила Такахисе столько искренней радости.
Поделиться1732010-05-24 01:33:11
Теши крепко спал, так что когда Масу проснулся и слинял из кровати, Юя даже не заметил. Проснулся он от того, что с кухни чем-то приятно пахло.
- Охайо. - Сказал Тегоши потолку и встал с кровати. У зеркала парень обнаружил, что он абсолютно голый. - Упс..
Он взял чистую пижаму из шкафа и надел ее. И в таком виде появился на кухне. Контраст его хмурого выражения лица и позитивного рисунка с пандами на пижаме был неописуем. Не то чтобы что-то было не так. Просто из-за сбитого режима у Теши всегда утром болела голова. И это было неизменно.
- Охайо. - Сказал он Масуде и сел за стол. - Кен-тян спит еще? Придется на его долю тоже готовить, он по утрам голоден как животное.
Кажется я пропустил утренний поцелуй. Все что было ночью вчера казалось каким-то туманным и Юе хотелось подтверждения того, что все в норме и все продолжается. Поэтому он встал и быстро чмокнул Таки в щеку.
Поделиться1742010-05-24 06:06:02
Кен-тян спит еще? Придется на его долю тоже готовить, он по утрам голоден как животное.
Массу обернулся на голос любимого, впервые как говорится решаясь посмотреть тому в глаза при свете дня. И...все було хорошо. Похоже ни Тего, ни как убедился Массу, заглянув в себя....они оба ни о чем не жалели. Таки боялся этого, в глубине души боялся, что один из них вдруг поймет, что все было ошибкой. И когда Юя чмокнул его в щеку, выпустил из рук ложку и сгреб подростка в охапку, прижимая к себе. Зачем, почему, с какой целью - зачем включать логику, так где царствуют чувства и желание ощутить рядом. Охайо...... Таки поцеловал Теши осторожно в губы. ага спит еще....мдэ....что-то в этом мы с ним похожи а вот это была уже доля ревности. Массу не хотел чтобы рядом с Тегоши был кто-то другой похожий на самого Такахису. Ну...просто это вызывало странные и весьма противоречивые чувства. я приотовлю, а ты умылся? скоро есть можно будет....и никаких не хочу! взмахнул угрожающе ложкой школьник.
Поделиться1752010-05-24 12:57:03
Юя даже ойкнул, от того Каме Масу резко притянул его к себе и поцеловал. Но потом ответил на легкий поцелуй, после чего улыбнулся.
ага спит еще....мдэ....что-то в этом мы с ним похожи
А в этой фразу уже слышалась какая-то колкость. И Тегоши подумал, что Масуда-то очень ревнивый оказывается, просто ужас.
приготовлю, а ты умылся? скоро есть можно будет....и никаких не хочу
Теши чуть ли не сполз на пол, потом жалостливо посмотрел на Такахису.
- Давай я выполню только одно действие...- Умоляюще произнес он. Но кажется без толку. Масуда смотрел на него очень сурово..Как красиво опять...Юя растаял понесся умываться.
Поделиться1762010-05-24 14:14:45
Как Массу и подозревал Тего тут же попытался увернуться от своей прямой обязонности нормального питания. - Давай я выполню только одно действие... Таки возмущенно и непримиримо фыркнул ничего не знаю...не будешь есть. я...я.... что придумать такого в качестве угрозы, когда как не стыдно признавать ничего о парне еще не знаешь, Массу не знал я тебя целовать не буду! вот! похоже угроза была даже лишней, Юяя уже побежал умываться, а крайне довольный этим фактом школьник принялся раскладывать мисо-суп по тарелкам. Омлет был на второе. Только вот Таки не знал - наливать чай или лучше кофе и сколько класть сахара. А потому пришлось ждать возвращения этого чуда из ванной. Когда тот вернулся сияя чистой мордашкой, Такахиса задорно улыбнулся.
хорошо, что Кенто еще и такой соня и мы можем позавтракать наедине....мне только вот одно интересно....сколько мы занятий прогуливаем????
Поделиться1772010-05-24 17:09:05
Угроза жить без поцелуев, если не будет есть, была для Юи серьезной и он, умывшись, готов был приняться за еду. Тем более пахло вкусно, да и деньги было уплачены не его.
Теши сел за стол около соей мисочки.
- Итадакимас! - Он съел все достаточно быстро, а потом подошел к Таки и подставил мордашку. Мол, сделал, целуй.
Замечание касательно Кенто было актуальным, хотелось все-таки побыть приличной парой и завтракать вдвоем.
- Ты хорошо готовишь. - Сообщил Юя. Это был факт. Теши и сам умел неплохо готовить но ему было лень. Так..а мама же должна сегодня вернуться...Но не успел Юя и подумать, как пришла смс.
- Ха-ха..- Теши засмеялся. - Мама с любовником уехала на неделю на Окинаву. Деньги на карточке.
Поделиться1782010-05-24 18:14:34
Массу удивленно смотрел на Тего уминающим еду за обе щеки со скоростью реактивного самолета и всерьез боялся как бы тот не подавился. Спасиба небесам этого не произошло. что это с ним а уже через минуту Теши подошел к нему и требовательно посмотрел. Таки и думать забыл о своей угрозе, тогда как Юя...это снова заставляло смутится, но вовсе не мешало с удовольствием выполнить требуемое, прикасаясь к губам возлюбленного. И Массу со свойственным подросткам максимализмом уже не мог представить будущее без вкуса и тепла этих губ.
люблю есть и потому вкусно готовлю улыбнулся Такахиса. Для него это было вполне логично. Их беседу прервал звонок телефона - пришла смс и судя по всему от мамы Юи.
Мама с любовником уехала на неделю на Окинаву. Деньги на карточке. ты так легко говоришь....аа...твой отец? ты не скучаешь по ней? я очень скучаю по родителям...без них как то одиноко
Поделиться1792010-05-24 18:32:18
ты не скучаешь по ней? я очень скучаю по родителям...без них как то одиноко
- Она много работает.- Ответил Юя. - Так что я с детства привык ее не видеть и пытаюсь искать в ее отсутствие одни плюсы. А отца у меня нету. - Юя сел на место. Разговор получился не особо позитивный, но парень не собирался портить себе настроение.
- Спасибо за еду в общем. - Он налил обоим чая, и сел на место попивая его.
Наверное он захочет поговорить на эту тему.
- Давай больше не будем подниматься эту тему. - попросил Юя, на время становясь снова похож а того хмурого буку, с которым в первый день познакомился Такахиса.
Поделиться1802010-05-25 07:42:09
Массу почуствовал себя крайне неуютно от того, что полез в те степи, о которых Тего говорить было неприятно. Было стыдно, но в то же время...я хочу все о нем знать...даже то, о чем ему неприятно говорить...просто для того чтобы если что поддержать
хорошо не будем все же улыбнулся школьник и отпил немного чая ай, горячо как обычно он скривил обиженную рожицу, словно вредная кружка сговорилась с заваркой и кипятком и специально обожгли бедного несчастного ребенка.
ммм....кстати...немного неловко решился спросить Массу а...как у нас все будет дальше? ни в коем разе Таки не хотел отказываться от Теши, но вряд ли в такой уж восторг придут, если узнают учителя, одноклассники, родители. Родители Массу так точно, тут же заберут его жить назад к себе и заставят сменить школу. Уж они то уже заранее надеятся на то что он заведет семью и кучу детишек. Вариант со скрываться вряд ли будет действовать долго. Вот как с Кенто...взял и пришел неожиданно и кончилась тайна.