Live J-E

Объявление

JE-life(Ролевая игра в жанре АУ)
Администрация: Tegoshi Yuya, Johnny Kitagawa
(Время на какой-то срок останавливается). Теплая весенняя погода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live J-E » Жилой квартал » Дом Юи

Дом Юи

Сообщений 121 страница 150 из 226

121

-Мммсу...мм..- Теши еле оторвался от поцелуя..- Мне кажется, там кто-то?...нет? - Теши прислушался к звукам  из прихожей...
Нет..показалось вроде.
И он снова принялся жадно целовать Такахису, но дверь в спальню распахнулась.
-Оп, привет Тего-тян,
- Твою мать!...- Теши аж на месте подскочил, случайно съездил Масуде коленкой по ноге, сполз с кровати и подскочил к Кенто.
- Тебя не учили стучаться, мелкий?! - Грубо бросил он, хватая парня за шкирку. - И вообще...что ты тут делаешь? - Тего отпустил парня, когда до него наконец-то дошло кто перед ним..
Вот это сюрприз..Хорошо хоть Кен-чан знает про мою ориентацию....
- Эм...- Он повернулся к Масу. Красный цвет на его щеках нетрудно было заметить даже в полумраке. - Это Кенто...Мы с ним раньше учились в одной школе и что он делает в Токио я не знаю. Ээ...А это Масу, и больше тебе ничего знать не положено. - Теши щелкнул парнишку по носу, достаточно болезненно. Юя продолжал краснеть, мяться на месте, и очень надеялся, что кто-нибудь что-нибудь быстро придумает.

0

122

Поцелуй как то так незаметненько, но весьма приятно перетек во что-то не очень то и невинное и далеко не детское и Массу это вполне устраивало, а потому он продолжал самозабвенно целовать Юю, возмущенно вздохнув, когда тот оторвался от его губ. где там? кто там? лично Таки ничего не слышал. Впрочем в таком состоянии как сеейчас он вряд ли бы среагировал даже если бы началась третья мировая война или в комнату влетели иноплонетяне.
-Оп, привет Тего-тян, и через секунду Таки тихо взвыл аучч... Теши не слабо так въехал по только вчера разбитому на футболе колену своим. Лучше бы это было нло заливаясь краской смущения и смотря на незнакомого парня в дверях комнаты подумал Масуда, сам сползая с кровати и смущенно поплотнее завязывая халат...
ааа...как я ..мы так вляпались..кто это? как он вошел? ничего не понимаю...
- Это Кенто...Мы с ним раньше учились в одной школе и что он делает в Токио я не знаю. Ээ...А это Масу, и больше тебе ничего знать не положено. ага...друг...удивленным не выглядит..угу..ясно... мозг старательно пытался проанализировать ситуацию. Юя явно пребывал в замешательстве, у Массу горели уши но он между тем кивнул.
ага, приятно познакомится, а ты говорил у тебя не было друзей не удержавшись спросил он одноклассника.

0

123

Почему то, что он услышал его вообще не удивило?
- Твою мать!...- Теши аж на месте подскочил, случайно съездил Масуде коленкой по ноге, сполз с кровати и подскочил к Кенто.
-Я тоже рад тебя.. - но Кен не успел договорить, потому что его схватили за шиворот и что-то "мерзко прошипели почти на ухо":
- Тебя не учили стучаться, мелкий?! - Грубо бросил он, хватая парня за шкирку. - И вообще...что ты тут делаешь? - Тего отпустил парня.
Он резко дёрнулся вперёд, перед тем, как его отпустили, и протянул своим полным обидой голосом:
-Я звонил в звонок, но никто не открывал, а дверь была как раз таки открыта, - он выдержал небольшую паузу, и продолжил уже более весёлым голосом, -Я здесь живу. Ну.. Как, не совсем тут, но тут, в Токио. И вообще, я просто решил зайти и поздороваться, потому что давно тебя не видел, Тего, - наконец-то договорил он, потирая шею, и только затем оглядел парня с которым так "бурно" веселился Юя.
- Это Кенто...Мы с ним раньше учились в одной школе и что он делает в Токио я не знаю. Ээ...А это Масу, и больше тебе ничего знать не положено.
-Хаё, - сказал он весело помахав ручкой, -Накаджима Кенто, будем знакомы, - он выдержал паузу, посмотрев на Тего, -Утипу. Я всё равно узнаю о нём больше, но чуть позже.
Узнает ведь. У него много мест со складом информации.
-Ага, приятно познакомится, а ты говорил у тебя не было друзей
-как это, не было? - спросил он повернув голову к Тего, -Я был самым что ни на есть хорошим другом, - зевнув, сказал Кенто.
Затем он развернулся и хлопнув в ладоши, потёр ими, сказал:
-Чего у тебя поесть есть, Тего?

0

124

Тегоши буравил взглядом мальчишку.
Утипу. Я всё равно узнаю о нём больше, но чуть позже.
- Не неси чепухи, а то я тебя придушу! - Прошипел Теши, приподнимая руки, как будто душить уже сейчас собрался.
Господи..за что мне это...Масу уже так открылся и был готов....и тут эта мелочь!
ага, приятно познакомится, а ты говорил у тебя не было друзей
-Я был самым что ни на есть хорошим другом
- Никакой он мне не друг...- Тегоши присел обратно на диван, демонстративно сложив руки на груди. - Разве друзья так поступают? Если никто не открывает, друзья звонят на мобильный или вежливо уходят! - Тего повернулся к Такахисе. - Не обращай на него внимания.
-Чего у тебя поесть есть, Тего?
Господи..он тут решил жить остаться? Или что? Они изведут всю мою еду..
- Уже ничего..Масу все съел. - Безапелляционно заявил Юя, не изменившись в лице ни чуточку.

0

125

Ситуация явно вышла из-под чьего-либо контроля и сейчас катилась по рельсам сумасшествия в долину бреда скоры экспрессом под горочку. В общем было не скучно, бледнеть и краснеть Массу уже надоело, но перестанет делать это он уже не мог. и чего его нелегкая принесла? проскочила мысль. Вроде бы ничего против этого Кенто Таки и не имел, но вот так в первый же день раскрыть перед кем то их с Теши новые отношения было слишком неожиданным, и плевать что они прямо об этом не сказали, только слепой не догадается.
-Чего у тебя поесть есть, Тего? Уши Массу встали торчком, Юя оставался достаточно холоден и явно хотел скорейшего исчезновения нежданно негаданно свалившегося на них друга, но...но Масуда резко стал смотреть на Накаджиму более добрым взглядом.
- Уже ничего..Масу все съел.
не все....там еще оставалось по мелочи...Тего....а давайте и впрямь поедим?

0

126

- Не неси чепухи, а то я тебя придушу! - Прошипел Теши, приподнимая руки, как будто душить уже сейчас собрался.
-Чепуха? Где? - спросил он, и подставил руку к бровям, прищурившись как-будто искал ту самую чепуху, -Не вижу её, Тего-чан, - покачав головой сказал Кенто, опуская руку, и засовывая её в карман джинс. Кен был добрым парнем и прекрасно знал ориентацию Юи, поэтому это его не особо смущало.
- Никакой он мне не друг...- Тегоши присел обратно на диван, демонстративно сложив руки на груди. - Разве друзья так поступают? Если никто не открывает, друзья звонят на мобильный или вежливо уходят! - Тего повернулся к Такахисе. - Не обращай на него внимания.
-Да ладно тебе, Тего-чан. Подумаешь, вошёл и увидел. Какая чёрт побери разница? - буркнув сказал Накаджима, сложив руки на груди, и продолжая, -Я вообще, поесть пришёл, если быть честным. Поэтому, вы тут.. развлекайтесь, а я пошёл на кухню, - сказал Кен-чан.
Да-да, он был голоден как дикий зверь. Вообще Кен всегда хотел есть, независимо от ситуации.
- Уже ничего..Масу все съел. - Безапелляционно заявил Юя, не изменившись в лице ни чуточку. Лицо Кенто искозилось от ужаса, но в конце концов, всё вернулось на свои места после отбоя тревоги - Массу ещё не всё съел.
-Уррра! Я пошёл готовить, - радостно заявил он, разворачиваясь и идя на кухню.

0

127

Кенто отправился на кухню, успев дать благословение Тегоши и Масуде.
- Я тебя сейчас придушу! - Из спальни закричал Теши, потом повалил Масу на кровать, сурово на него глядя. - Не вставай.
Тегоши понесся на кухню и за шиворот оттащил Кен-чана от холодильника.
Совсем страх потерял!
- Да вы вообще думаете, что я есть буду? А что маме скажу? - Теши был зол не на шутку. - Да и вообще без приглашения так заявиться! - Потом он стал говорить чуть тише. - Мне то все равно, но я из-за тебя к нему теперь на метр подойти не смогу!
Все складывалось так динамично и так удачно...Ну что за жизнь...
- Ладно..ешь, что хочешь...- Наконец сжалился и смирился Юя. - Надоело..Масу! И ты тоже ешь..а то этот проглот фору тебе даст...

0

128

Ситуация начала казаться даже...забавной? Ну не мог Массу не насмешить этот своеобразный пофигизм Кенто, и  то как он воспринимал все нападки Тего, просто пропуская их мимо ушей. чувствуется большой опыт это напомнило их собственное с Юей знакомство - Таки тоже не особо обращал внимание на то, как сильно бесился Теши, считал "буря утихнет и все будет отлично". И ведь он оказался прав. Оба парня ушли на кухню, но орали так что слышно их было в комнате.
Масу! И ты тоже ешь..а то этот проглот фору тебе даст...
Этого допустить было ни в коем разе нельзя. Рессмеявшись Такахиса зашел на кухню.
этого я допустить не могу, пока никто меня не побеждал... он подмигнул обоим друзьям и плюнув на все и в том числе на внутреннюю неуверенность подошел и приобнял Тегоши ммм....да ладно...пусть поест, быстрей уйдет прошептал он едва слышно на ухо однокласснику и отошел чуть в сторонку.
Тебе чем -нибудь помочь? что готовить будем?

0

129

Он знал, что за ним уйдёт и Тегоши, который начнёт читать ему натации типо "какого фига ты тут делаешь, чёрт побери?!". Что собственно говоря, и произошло.
- Да вы вообще думаете, что я есть буду? А что маме скажу? - Теши был зол не на шутку. - Да и вообще без приглашения так заявиться! - Потом он стал говорить чуть тише. - Мне то все равно, но я из-за тебя к нему теперь на метр подойти не смогу!
-Скажи маме, что пришёл Кенто. Она всегда у тебя хорошо готовила, а то, что я съедал половину вашего холодильника - её даже не удивит, - сказал он, пару раз вздыхая и лазая по шкафчикам, в поисках чего-нибудь съестного. Видимо, Массу тут не на шутку поел. Хорошо поел, да.
-Подумаешь.. Подойдёшь, ещё как. Повторюсь, делай вид что меня тут нет - я пришёл только наверное покушать. Потом же я всё равно уйду в новую квартиру, - пожав плечами договорил Кен-тян, посмотрев на Тегоши, -Не горячись ты так. Я к тебе не так часто захожу, чтобы орать на меня, - спокойно сказал Накаджима. Да, он на самом деле приходит к другу не так часто, как мог бы - то у него дела, то у Юи, нехватка времени или учёба, да и тот же переезд.
- Ладно..ешь, что хочешь...- Наконец сжалился и смирился Юя. - Надоело..Масу! И ты тоже ешь..а то этот проглот фору тебе даст...
-Вот, так бы с самого начала, - радостно подметил он, забыв о том, что Массу вообще существует. Да, это вполне нормально для него.
этого я допустить не могу, пока никто меня не побеждал...
-Готовься к проигрышу~ - протянул Кенто, и наконец-таки открыл холодильник. Там было пусто, но что-то наскрести он смог.
-Тего-тян, ты вообще покупаешь еду? - пауза, он наполовину залез в холодильник, -Нет, ты вообще чем питаешся? - вылезая из недр холодильника, Кенто достал уже готовые салатики, макароны и курицу. Слава Богу, потому что видимо ЭТО Массу не нашёл.
А в других шкафах была всего-лишь быстрозаварочная лапша.
На потом. Если я не наемся. - подметил про себя Кенто, и поставил курицу и макароны разогреваться.
-И даже готовить не пришлось.

0

130

Масу пришел на кухню, и от его действий у Теши челюсть на пол упала. Обнял, прошептал на ушко, что теплое дыхание как будто обожгло..
Не может быть...
Тего умудрился очередной раз покраснеть..ммм....да ладно...пусть поест, быстрей уйдетЭто прозвучало совсем уж пошло.
Юя сел за стол и наблюдал за парнями которые были увлечены поисками еды..
Ну ладно..Будет для Масу поблажка, в честь его социального статуса. Тего нагло ухмыльнулся, прошел мимо Кенто и достал из одной из полок упаковку пирожных.
- Это тебе. - Он протянул коробку Такахисе, улыбаясь голливудской улыбкой.
Ну за такое же полагается маленькая награда?

0

131

-Готовься к проигрышу~ Масуда лишь улыбнулся и не мечтай! Школьник наблюдал за очередным новым знакомцем с любопытством и каким-то научным интересом вообще меня тоже этот вопрос интересовал.....чем Тего вообще питается?....судя по всему. воздухом
Шустрый Кенто сумел обнаружить в холодильнике что-то съестное и вполне даже вкусное, Таки облизнулся. Но.... - Это тебе пожалуй даже Юя вряд ли ожидал такого счастливого вхзгляда от одноклассника. Тот аж взвизгнул от восторга разглядев какие это пироженные - те, которые он еще ни разу не пробовал. В одно мгновение статус Теши вырос на несколько ступенек.
какая прелееесть! от переизбытка эмоций, Таки кинулся обнимать Тего, а затем звонко чмокнув его в щеку открул упаковку и принялся рассматривать симпатичные кремовые шапки сладости.
а вы будете?

0

132

Его вообще пытаются заметить? Нет, конечно, когда Кенто говорит "не замейчайте меня, я пошёл есть" это незначит, что так делать ненадо. Буркнув себе под нос что-то, он дождался своей курицы и уселся на стол.
и не мечтай!
-Мы ещё посмотрим, - мягко произнёс он, и насыпав себе в порцию много перча и соли, начал есть. Поэтому теперь от него можно было услышать круто жавканье.
а вы будете?
-Я поем это, - пережевав, сказал Накаджима, и улыбнулся Массу, а затем перевёл взгляд на Тегоши. Их отношения..
Уруруру, интересно сколько они знакомы, и как долго Тегоши будет его "любить"?

0

133

Кажется на кухне происходила невидемая битва. Кен и Масу явно были напряжены, но больше всех был напряжен холодильник Теши..
Такахиса, обрадовавшись пирожным полез обниматься, и Юя не смог не вздохнуть немного жалобно...
- Ешь один...я не хочу...И с ним не делись.- Под конец фразы он улыбнулся, явно отшучиваясь..
Голова почему-то закружилась, Тегоши взялся за ручку стула...
Что это...
- Масу..- Жалобно проговорил Тегоши перед тем как окончательно потерять сознание.

0

134

КУажется в вопросе еды они с Кенто разошлись вполне мирно, каждому досталось, что он хотел. В общем мир, дружба, жвачка. Чавканье двух голодных существ, и как понял Массу двух вечно голодных существ было фактически единственным здесь звуком. Тего отказался как впрочем и обычно. Хотя какое можно говорить обычно, когда они знакомы от силы то полдня?Хотя это ведь не помешало влюбиться?
Масу... Такахиса перевел взгляд на одноклассника и испуганно вскочил, как только тот начал падать. Даже во время марафона Таки никогда не брал такого старта, успев поймать Юю прежде чем он упадет на пол и тьфу-тьфу-тьфу ударится, например, головой.
Теши? парень растерянно посмотрел на Тегоши, перевел взгляд на Накаджиму, затем постарался собраться. его нужно перенести на кровать или диван, ты знаешь где у них здесь аптечка? все это время голова Теши лежала на коленях Массу, а тот осторожно его придерживал. может врача вызвать?

0

135

Тегоши был таким.. злым. Надув щёки, Кенто мочла уплетал за обе щеки макароны, стараясь не обращать на их похотливые действия друг к другу. Это было не его дело, с кем там и в кого влюбляется Теши, максимум что он знал - это всегда было ненадолго.
Но было бы хорошо, если бы этот парень, Массу, был его "единственной любовью."
Кенто качнул головой.
Нет, это не совсем возможно, - как-будто отвечая своим мыслям, подумал Накаджима.
- Масу..- Жалобно проговорил Тегоши перед тем как окончательно потерять сознание, а названный успел его прихватить, опускаясь с ним на колени.
Вообще, Кен не сразу понял, что случилось. Его глаза наполнились удивлением, а спагетти свисали из-за рта. Быстро их втянув в себя, как лапшу, Кенто поднялся с места, и рванул в коридор, проглатывая макароны.
Аптечка, аптечка, аптечка.. - думал он, выискивая её. А вот и она - белая коробочка с крестом по середине. Держа её в руке, он размышлял, чем она вообще поможет.
Дебил, очнись, там есть спирт.. или как это называется.. - подумал он, почесав затылок. Махнув рукой, он пошёл в обратную сторону.
-Тащи его на кровать, в его комнату, - сказал Кенто, на секунду войдя в кухню, а потом пошёл в комнату Теши - поставил аптечку на кровать и в растерянности посмотрев на его содержимое.
Он знал медицину, но не когда его друг падает в обмарок, даже если этот друг называет его "мелким".
-Массу, Массу, ты знаешь что делать? - в растерянности пробубнил он.

+1

136

Паника продолжалась недолго, уже через пять минут Теши разлепил глаза, изумленно глядя по сторонам..Вид у него был крайне бледный, но главное живой.
Что это было...
- Что случилось? - Спросил Юя, поднимая голову и видя над собой Масуду...
Я валяюсь на полу, правда рядом с Таки, поза в общем-то ничего....А..черт..Не об этом думать надо...
- Я что..потерял сознание?
От чего? Голодный обморок..Но я ведь недавно ел...Ага..сам себе ответь, много ли это за четыре дня?
Теши вздохнул, молясь, чтобы никто не стал особо привязываться и не догадается о причинах внезапного обморока. Впрочем, подниматься он пока не планировал. Мало того, что сил не было, положение вещей вполне устраивало.

0

137

Массу только собрался выполнить указ Кенто как Тегоши начал подавать признаки жизни - шевелиться, издавать звуки, хоть и сохранял при этом бледность, все же приходил в сознание.
Кенто, он очнулся крикнул Таки в сторону комнаты.
- Я что..потерял сознание? замечательное наблюдение проворчал школьник с недовольным видом, впрочем легкая дрожь в руках, когда он убрал челку с лица Юи выдавала его с головой - он ужасно волновался. Давайка с тобой в комнату перебираться кое как поднявшись, Массу О,чудо! сумел поднять и одноклассника и даже не уронив отнести в комнату. Где рассыпав по кровати всю аптеку сидел растерянный Накаджима.
Уложив Юю на кровать, подвинув ему подушку и помогая устроиться поудобнее Масуда вглядывался в лицо друга и пытался понять почему тот упал в обморок.
с тобой такое часто? врача не нужно вызвать?

0

138

Он был.. в небольшом шоке, и на самом деле был до жути рад, когда послышался очень слабый голос Тего с кухни, а затем и громкий голос Масу:
Кенто, он очнулся крикнул Таки в сторону комнаты. А Кенто так и сидел растерянно в комнате, смотря на содержимое аптечки, которое он успел распотрошить полностью, вытащив из него всё что можно - начиная с бинтов и заканчивая йодом. Да, именно так он искал что-то, что нужно для Тегоши.
Массу внёс "больного" и положил его на кровать, а Накаджима к тому времени уже успокоился и немного повеселел - Юя не умер, а значит всё хорошо. Только вот, что послужило причиной этому обмороку? Просто так люди не падают.
Усталость?
Недоедание?
-Перепугал же ты нас, Тего-тян.. - сказал Кен-тян мотнув головой, и складывая всё обратно.

0

139

Теши умудрился смотреть виновато, хотя скорее всего это было из-за бледности и бессилия. Масу подхватил его на руки, чем заставил Тегоши за одну только секунду влюбиться в него чуть больше.
Опять серьезный и сразу красивый..- В глазах сердечки пока не плясали, но до этого не далеко было.
- Спасибо...- Вяло пробормотал Юя, оказавшись в кровати. Он посматривал то на Кена, то на Масуду, пытаясь понять, злятся на него и надо капитулировать или же больше беспокоятся. По перепуганным лицам было ясно, что капитулировать не стоит.
с тобой такое часто? врача не нужно вызвать?
- Бывало..но врача не надо вызывать. - На отрез отказался Тегоши.
Вот еще, врача..Я же не при смерти..
- Просто...- Он не знал, как бы помягче сказать. Иначе начнется..Но Масу точно винить не в чем, он пытался Тего даже накормить, только вот этого просто было мало за такой срок, да и нельзя после голодания начинать такую пищу есть. - Наверное мало ел..- Заключил Теши наконец, попытавшись улыбнуться.

0

140

-Перепугал же ты нас, Тего-тян.. Массу был обеими лапами "за" к этому утверждению. Ему показалось он как минимум год жизни потерял за эти несколько минут. И без того ярко эмоциональный парень, за тех кого он любил он переживал втройне. Таки с искренним беспокойством всматривался в лицо Юи, автоматически находя и сжимая его ладонь.
- Наверное мало ел. оба друга - и Кенто (ну по крайне мере Такахисе так показалось), и Массу посмотрели на Тего с таким молчаливым упреком в глазах, а в воздухе так и витала фраза "мы же тебя предупреждали".
Теши... тихо, но с угрожающими нотками произнес Таки только попробуй мне еще хоть раз сказать, что ты не голодный и не будешь есть и я буду кормить тебя силой! иначе я поседею раньше времени...будешь сопротивляться привяжу и буду с ложечки кашкой кормить!
тебе сейчас надо или бульона или каши поесть..и не спорь Массу повернулся к Накаджиме, который во-первых уже здесь я вно бывал, во-вторых уже успел все обыскать. ты не видел, найдутся у него на это продукты? [i]не удивлюсь если у него кроме воды из-под крана уже ничего съестного не осталось[/i]

0

141

- Наверное мало ел.. - Заключил Теши наконец, попытавшись улыбнуться. В глазах Кенто было столько упрёка, что прям объешся. Он поднялся с места, и собрал всю аптечку обратно, вернув всё на свои места и привёл её в порядок. На самом деле в самой аптечке было много лишнего - какие-то бумажки и мелкие чеки, обрывки бинтов.. Собрав это в руку, он поставил аптечку на тумбочку, а сам двинулся в сторону двери.
-Ты не видел, найдутся у него на это продукты?
-Есть у него всё, я знаю его самые главные тайники. Говори, что и из чего готовить, - немного обрывисто и тихо сказал Накаджима, выходя из комнаты. В какой-то степени он был злой на Теши. Просто потому, что тот упал в обмарок. Теперь он будет есть, как незнамо кто, только потому что вокруг него как два ангела будут Кен и Массу, которые будут оберегать его от голода.
Злой и немного усталый, Кен-тян вошёл на кухню, и залез на стул - пришлось лезть в самую даль, и доставать оттуда продукты. Вот Теши.. Вот придурок.

0

142

только попробуй мне еще хоть раз сказать, что ты не голодный и не будешь есть и я буду кормить тебя силой!
Тего жалобно посмотрел на Таки..В глазах было столько скорби..
- Да что вы так переполошились. - Надулся Тего..- подумаешь, в обморок упал..Не в первые, так что ничего страшного. - До Юи не сразу дошло, как абсурдно прозвучала его тирада.
Благо перспектива того, что готовить будут Кен с Масу была не столь пугающа. Оба так любили пожевать, что научиться хорошо готовить они были просто вынуждены.
Тегоши вздохнул, поглядывая на Такахису. Тот был невероятно серьезен, так что Теши подумал, что ему ужасно нравится, что он переживает, но вслух он это высказывать не планировал, просто улыбнулся. На физическое состояние Теши глубоко было пофигу только Теши. Масуда был такой недовольный, что, прекратив расслабляться, Юя подумал, что небось теперь на километр к себе его не подпустят, пока он не съест как минимум три литра бульона и три килограмма каши.

0

143

-Есть у него всё, я знаю его самые главные тайники. Говори, что и из чего готовить, за внешним пофигизмом Кенто скрывалась искренняя забота о непутевом друге, правда желание прибить там тоже скрывалось, но это уже отвлеченное.
да в принципе неважно...что сделаешь как хорошо, что Накаджима умеет готовить Немигающий взгляд на Юю и отвисшая челюсть на его замечание про "не впервой". Тперь уже и Таки захотелось придушить одноклассника за такую несерьезность и еще говорят во мне серьезности днем с огнем не сыщешь....у тебя вообще инстинкт самосохранения похоже отсутствует.
Бака. бака, бака, бака!!!! дразняще скороговоркой проговорил Массу, сердито смотря на Тегоши. чтобы больше не думал даже такое устраивать...мы проследим!
Немного подумав, Массу с каким то сожалением оторвался от Юи и прошлепал на кухню, где принялся помогать с готовкой.

0

144

- Да что вы так переполошились. - Надулся Тего..- подумаешь, в обморок упал..Не в первые, так что ничего страшного.
Умри, Юя. Ещё раз такое проделается, и я самолично откручу ему голову. - подумал в тот момент Кенто, услышав слова Тегоши. Вообще его друг был очень странным, в этом случае. Помоему, ему было всё равно, что с ним случится - сломай ногу, а он лишь посмеётся и скажет "и не такое было". Хотя, наверное так кажется лишь Накаджиме.
да в принципе неважно...что сделаешь - сказал Массу. Что сделает, то сделает. Кенто достал мелкие макарошки-звёздочки, которые люди часто опускали в бульон, для красоты и вкуса. Поставив на на плиту маленькую кастрюльку, при этом залив в неё воды на порций 3, он стал ждать, вслушиваясь в разговор Массу и Теши.
Бака. бака, бака, бака!!!! дразняще скороговоркой проговорил Массу, сердито смотря на Тегоши. чтобы больше не думал даже такое устраивать...мы проследим!
-Точно-точно! Накормим булочками чтобы нашего счастья было больше! - крикнул он из кухни, слушая, как Массу плёлся на кухню. Помогать особо не с чем было, но раз парень составил компанию, то можно и чай сделать, перед обедом для Тего.

0

145

Теши глубоко вздохнул. Он думал о том, стоит ли на самом деле впускать в свою жизнь людей. Не привык он к такому переполох из-за дурацкого обморока, а с непривычки начинал то ли злиться, то ли расстраиваться. Черт его знает. Одно он знал точно - ему нравится, когда Масу держит его за руку. Только вот именно сейчас этот предатель отпустил его руку и учапал на кухню. Тего посмотрел на его жалобными щенячьими глазками, но это не сработало.
Юя снова вздохнул, бурча себе под нос ругательства. Он представления не имел, услышат его с кухни или нет.
- Вот переполошились...И я еще в чем-то виноват..Жизнь виновата..Вот и все...- Тего перевернулся на бок и уставился в стену, обхватив руками Хитоши.
Вот он самый лучший друг, слова лишнего не скажет и всегда подставит плечо когда обнимать некого.

0

146

Помогать и вправду особо было не в чем. Кенто оказался вполне самостоятельным пареньком и шустьро взялся за дело. Тего бы так...а то "ничего страшного, ничего страшного" мысленно дразнил Юю школьник, он действительно волновался и не понимал как можно так безответственно относиться к собственному здоровью. Накаджима, он всегда такой был? поинтересовался Таки, наливая чай в смысле, всегда на себя так плюет?
Складочка на лбу у Массу прочно поселилась - он беспокоился, сердиля, в чем-то обижался - а мимика у него была богатая. Вскоре все было готово, вместе с Кенто они разложили порции и составив на поднос вернулись в спальню.
Первым что бросилось в глаза - был обиженно свернувшийся и обнимающий игрушку Теши. Такого Массу выдержать не мог. Секунда и поднос стоит на тумбочке, а сам школьник ползет на четвереньках по кровати и заглядывает в лицо другу. мы покушать принесли...
улыбнулся он и скосив глаза на Кенто провел пальцами по щеке любимого. или ты хочешь чтобы тебя покормили с ложечки?

0

147

Тегоши обнимался с Хитоши и выглядел так, как будто его придется заставлять сейчас есть...Хотя есть немного хотелось конечно...
- Сам поем..- Буркнул он и наконец-то уселся. Хотя Масу, который провел рукой по щеке испортил весь аппетит, ибо захотелось сразу не есть, а....
Теши принялся за еду. ел он спокойно, хотя желудок и сводило от голода. Кен тем временем, посмотрев на идиллию Тегоши и Масу куда-то удалился.
Он долго-долго не шел обратно.
- Не можешь посмотреть куда он делся? - Обратился Юя к однокласснику.

0

148

Массу поймал себя за абсолютно непривычной вещью - он с умилением! подумать только - с умилением наблюдал как ест Тегоши. А кроме умиления еще и зорко следил, чтобы не стало плохо и чтобы съедено было все до последней капли. Кен куда-то вышел и вначале это ни капли не насторожило. ну мало ли...в туалет может пошел
- Не можешь посмотреть куда он делся? Таки согласно кивнул головой и сполз с кровати я быстро первым делом парень проверил два помещения - кухню и туалет, и был весьма удвлен ни там ни там не обнаружив искомого объекта. Какое то странное наитие заставило зайти в одну из приоткрытых дверей. Судя по обстановке это была комната мамы Юи. А на кровати там преспокойно дрых Кенто. Беззвучно, на цыпочках выйдя из комнаты, Массу вернулся к Теши.
он в другой комнате на кровати заснул тихо сказал он.

0

149

он в другой комнате на кровати заснул
- Угу..- Буркнул в ответ Юя и поставил тарелку на тумбочку около кровати. - Я чуть не лопнул, вы меня перекормили...- Не мог не сказать он, обиженно глядя на Масу. надо сказать что тот факт, что Кенто отрубился Тегоши немного обрадовал..Все-таки спокойнее.
В голову лез идиотский вопрос "Что делать будем?", но на самом деле итак вполне не плохо лежалось на кровати.
Что бы я так жил всегда..
Масуда преспокойненько сидел рядом, Тего немного подвинулся, если бы вдруг тот захотел прилечь.
Вторая навязчивая мысль, которая лезла в голову была "Что в голове у Масу?" Кажется, на этот вопрос ответ был достаточно сложным. Только сам таки мог показать, чего он хочет, что думает и чувствует.

0

150

- Я чуть не лопнул, вы меня перекормили...- Массу выразительно фыркнул, намекая, что размеры этой тарелки явно недостаточны, чтобы один присутствующий в этой комнате школьник лопнул. неправда...не лопнул бы выразил он свои сомнения и вслух, все так же наблюдая за Теши. Странно но отсутствие Кенто как то странно действовало...их с Юей вновь оставили наедине друг с другом. Таки и сам не понимал, что его во всем этом то ли смущает, то ли наоборото радует. Но ему просто нравилось смотреть на этого своего одноклассника. Тего немного пододвинулся и секунду поколебавшись, Массу лег рядом, еще минута и он вновь неуверенно - словно не было всей этой наглости для него, в присутствии Кенто - обнял Теши, вольно или невольно прижимая к себе слишком крепко. Но и это ему...нравилось... почему так? я ведь никогда не думал, что...не понимаю...как...
почему? вопрос все же сорвался с губ. почему я вдруг понял,что мне нравится парень....это ведь...ненормально...а мне кажется, что все правильно... старая как мир отговорка "ненормально", она звучала глупо, но...но не переставала от этого быть правдой для многих.

0

Вы здесь » Live J-E » Жилой квартал » Дом Юи